Будни буддистских монахов.(с) * а я думала, они там все только и делают, что ходят радостные, сидят в лотосе и делают ничего ?)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.05.2017), Гаер Ди (11.05.2017), Степлер (12.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прикинь, мы на фитнессе садимся практически так же глубоко, как на втором фото ! теперь я знаю, к чему мне стремиться ))) добавлено через 35 секунд @Velassaru, а монахи-то все как на подбор, хоть в эротические фото ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не вноси кощунство разнузданности в высоко духовную тему Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (08.05.2017), Степлер (12.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, таки одно другому не мешает Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Тоже хотела сказать, что симпатизирую буддизму. Нравится умеренностью, вниманием к душе и телу, самобытностью, красотой. Ориентиры хорошие дают - и на осознанность внешнюю - с одной стороны, и на внутренние ощущения - с другой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2017), Карамель (08.05.2017), Степлер (12.05.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
есть у нас тут буддисты ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Есть добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будни буддистских монахов.( Это Шаолинь, своя школа. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017), Степлер (12.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это Шаолинь, своя школа. Знаю-знаю. Но хороши, мерзавцы)) А ты тут ласточку сделать не можешь - сразу страусом в пол впечатываешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, срочно к нам на фитнесс ! там и журавля сделаешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, лучше березка по стене, чем журавль на фитнесе Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.05.2017), crimeariver (11.05.2017), Гаер Ди (11.05.2017), Карамель (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты тут ласточку сделать не можешь - сразу страусом в пол впечатываешься Ниверю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ниверю Буддисты должны доверять людям Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буддисты должны доверять людям Я доверяю, но не верю Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017), Степлер (11.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будни буддистских монахов.(с) Ваааау! Какие шикардосные фотки))) Оч художественно, прям шарман! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Velassaru, похоже на наши занятия ци гун! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение похоже на наши занятия ци гун! ))))) Как я облизываюсь на эту гимнастику, но всё не знаю с какого боку подступиться. мне какие-то дурацко-мудрёные методички в сети попадались)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (12.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как я облизываюсь на эту гимнастику, но всё не знаю с какого боку подступиться. мне какие-то дурацко-мудрёные методички в сети попадались)) Там всё пошагово, начинают с самого простого. ))) А потом получается... как танец! )))) Я поищу для тебя начальные упражнения. На днях. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я поищу для тебя начальные упражнения. На днях. ))) Вот спасибо! Если найдешь - с удовольствием ознакомлюсь и попробую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (12.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот спасибо! Если найдешь - с удовольствием ознакомлюсь и попробую! Ты можешь пока попробовать найти упражнение "Танец журавля". ))) Думаю, эта брошюрка есть в сети. Не найдёшь - я сама поищу. ))) Сейчас уже спать скоро пора. ))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, вот пока тебе видео. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 12.05.2017 в 01:48.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru