люблю фисташковое мороженое, оно самое вкусное не люблю французов, они нагло полагают что весь мир свободно изъясняется на французском Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Люблю то прекрасное состояние когда сидишь дома один и тебя никто не дёргает, никто не трогает, никто никуда не зовёт. Тишь и благодать Ненавижу шумные толпы и канцелярщину. Больница, паспортный стол и районная администрация мои главные враги))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
люблю шумные толпы и бюрократию потому что интересно наблюдать за людьми как они себя ведут в таких ситуациях не люблю мужчин с усами Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю мужчин с усами эээээ, потому что волосатость на лице делает их еще мужественнее не люблю пирсинг на лице и татуировки по телу, это отвратительно Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
о, обожаю тату ну и пирсинг в придачу, это так эротишно))) не люблю апельсины Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю апельсины, они сочные и ароматные не люблю когда вместо пения орут в микрофон как потерпевшие Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Люблю где орут, да еще под хороший hardrock Не люблю happy end-ы в фильмах Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
я люблю хэппи-энды в фильмах иначе расплачусь из-за героев, мне их всегда жалко, если дело не заканчивается свадьбой не люблю хамов, я просто в ступор впадаю от этого, что привести меня в чувство может только нашатырь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я люблю хамов, меня это заводит не люблю когда смораживаю глупость и уже поздно Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
люблю когда морозят глупость тогда я чувствую себя умнее не люблю киви...беее огурец какой-то Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Люблю киви, как коза баян Не люблю попсу >_< Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
о, обожаю попсу под нее танцевать прикольно не люблю баклажаны Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю баклажаны из них офигенное рагу получается не люблю назойливых людей Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Люблю представлять как назойливые люди горят в аду Не люблю утро понедельника... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Люблю утро понедельника , потому что впереди ещё целая неделя всяких прикольных событий. Не люблю когда люди неумело врут , потому что если не умеешь то и не берись. Вранье это тоже искусство. Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Прикольно когда люди неумело врут. Можно поймать их в ловушку и наблюдать как они выкручиваясь закручиваются ещё больше))) Терпеть не могу курящих женщин... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
люблю курящих женщин они не ворчат о вреде курения не люблю шансон Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю шансон когда сплю)))) не люблю зиму - холодно и одежды много одевать приходится((( Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
люблю зиму, потому что можно играть в снежки не люблю скуку Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю иногда поскучать - много новых идей возникает))) не люблю болеющих мужиков - вреднючки Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (25.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана