Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение Да и форум как то поменял свой вид. у нас новый скин Boxes, но можно вернуться на старый blue 2 если ты в новом скине, то нажми кнопку пуск, зеленую вверху справа, откроется окно и там можно поменять скин Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у нас новый скин Boxes, но можно вернуться на старый blue 2 Спасибо. Я сталкивалась с таким скином. Прикольно. Но не привычно. Нравится Нравится 2 поблагодарили @миражж@ за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@
@@миражж@, ты ваще реальная или мираж? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @@миражж@, ты ваще реальная или мираж? __________________ Для кого то я мираж. Для избранных, я реальна. Нравится Нравится 3 поблагодарили @миражж@ за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.07.2015), Степлер (30.07.2015) @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@
@@миражж@, где пропадала? что делала? рассказывай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение пей лучше пиво..своё...она уже ..ээ..обцелованая.. Когда только успеваете.. Коты они в Африке коты.. Однако.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение Для кого то я мираж. Для избранных, я реальна. Хотелось бы верить что уже скоро форум станет и для Вас Избранным. Добро пожаловать, здравствуйте, Мираж!) Хорошего дня и отличного настроения!))) Скрытый текст Не слишком ли я пафосно начала? М? Шечу репу, такая, задумалась.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @@миражж@, где пропадала? что делала? рассказывай))) Отдыхаю в основном. Жарко.Лето. Отпуск.Отдых. Море. Солнце. Пляж. Мужчины. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не слишком ли я пафосно начала? Нормуль. Красиво. Сейчас бы пива. Нравится Нравится 2 поблагодарили @миражж@ за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2015) @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@
@@миражж@, в каких водах плещешься?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение Нормуль. Красиво. Сейчас бы пива. Так налей себе немного, холодненького)) Нравится Нравится Мила
навеяло) Цитата: О себе : Умен, красив, с юмором, сексуален, честен, стабилен, интересен, наврал. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: пани Фрося (30.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Цитата: О себе : Умен, красив, с юмором, сексуален, честен, стабилен, интересен, наврал. Я тоже врать люблю. Но в меру. Правда, для кого то моя мера слишком большая. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @@миражж@, в каких водах плещешься?))) в самых, самых соленых. Нравится Нравится @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение в самых, самых соленых. Мертвое море? Красное море?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@@миражж@, о, пиво любишь! Наш человек. ))))))) Море можешь показать, есть фотографии? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: пани Фрося (30.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Море можешь показать, есть фотографии? )))) Море показать? У меня нет отдельного фото. Везде моя мордочка. А себя я думаю еще рано показывать. Нравится Нравится Поблагодарили @миражж@ за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2015) @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение Море показать? У меня нет отдельного фото. Везде моя мордочка. А себя я думаю еще рано показывать. Тогда мы подождём, пока ты захочешь себя показать. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер