Опции темы Оценить тему
Старый 26.01.2015, 12:58
@нирубус, Если ты семейный(жена, дети), то ... сложнее. Придется ждать когда дети вырастут. Если нет, то все гораздо прозаичнее. Есть разница каким образом прое...ать свою жизнь?? Я думаю никакой. Если ничего не держит - плюнь на все и уезжай. За рубеж или в другой город на худой конец. Крути глобус и тыкай пальцем)) грубо говоря. Смена обстановки заставит поглядеть на вещи иначе, только эта эйфория заканчивается максимум через два года. Плюнь на все - прыгай в тачку и досвидания! Если бы я был на твоём месте так бы и сделал. Косарь в кармане на бензин, еще не пустые надежды и бесконечная дорога впереди, старый добрый рок из магнитолы и пузырь вискаря. Все остальное просто несущественные отмазки и страх перед переменами.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2015, 12:59
по моему весьма нормальный возраст)
Старый 26.01.2015, 13:00
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
А бомжи - удачники? Живут, как хотят, а не как приходится, бухают, не трезвеют, воняют и не ноют! М?
Если так нравиться(в чем я сомневаюсь), то да. Знаю одного музыканта - нравится ему в переходе петь, а на остальное плевать. Он счастлив. По глазам видно.
Старый 26.01.2015, 13:10
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Если так нравиться(в чем я сомневаюсь), то да.
То есть бомж - удачный человек, а человек, зарабатывающий деньги не тем, что ему нравится - неудачник? Подростковый максимализм.
Старый 26.01.2015, 13:16
@Гауди, Еще раз: Тот кто живет не как хочет, а как приходится, и, самое главное, ничего не хочет менять, тот и есть неудачник. Это не тот у которого не получилось, или действительно нет возможности. Объективно. Хотя такие случаи довольно редки. Все остальное нытье. Лучше быть юношей максималистом и идти к целям, чем умудренным мужчиной живущим днем сурка - работа-дом-сон-ноющая жена-орущие дети и тихо ненавидеть себя за то что не можешь уже ничего поделать. Кому то это действительно не дано. Их проблемы. Не скатывайся в толстоту, а то счетчик моих небольших жизненных разочарований увеличится на единицу.
Старый 26.01.2015, 13:42
@ResidentEvil, Ты еще молод,но это быстро проходит.Сейчас ты не понимаешь что кроме слов "мне хочется",есть еще слова "должен"-должен обеспечить нормальную старость родителям (от государства хрен чего дождешься) и не только в материальном плане.Должен помогать младшим братьям и сестрам-пусть они уже и сами твердо стоят на ногах,но ты все-равно должен потому что ты старший.И "обязан".Обязан обеспечить свою семью,обязан создать хоть какой-то задел на старость что бы тебе и жене не пришлось жить на нищенскую пенсию.А кочевой образ жизни всего этого не обеспечит.
Старый 26.01.2015, 13:44
Цитата:
Лучше быть юношей максималистом и идти к целям, чем умудренным мужчиной живущим днем сурка
Ну, да, быть вечно молодым - это всегда хорошо. Только вот, как показывает практика, юноша максималист неизбежно превращается в мужчину, и чаще всего умудренного.
Только работу, жену и детей можно принимать как счастье и благополучие.
Цитата:
Не скатывайся в толстоту, а то счетчик моих небольших жизненных разочарований увеличится на единицу
Я сейчас расплачусь ©
Старый 26.01.2015, 14:01
@кошмарт, Прискорбно. Если ты опустил руки, это не значит, что их должны опустить другие. Жена, дети и пр... а нах это нужно?))) Или выбор за тебя когда-то был сделан кем то или чем то другим? Можешь дальше убеждать себя что все хорошо, когда на самом деле не думаю что это так. И скажу тебе и в старости таким же останусь, главное не поддаться на соблазны.

Цитата:
Только работу, жену и детей можно принимать как счастье и благополучие.
Да ну)) Или как тот факт, что ничего более интересного уже не светит. Не смеши меня.
Цитата:
Я сейчас расплачусь
"Не разбивай к х...я моё любящее сердце!"(с.)
Старый 26.01.2015, 14:11
Цитата:
@кошмарт, Прискорбно. Если ты опустил руки, это не значит, что их должны опустить другие. Жена, дети и пр... а нах это нужно?))) Или выбор за тебя когда-то был сделан кем то или чем то другим? Можешь дальше убеждать себя что все хорошо, когда на самом деле не думаю что это так. И скажу тебе и в старости таким же останусь, главное не поддаться на соблазны.
Поговорим об этом лет через десять...Ты еще не понимаешь что именно семья заставляет мужика держаться на плаву.Поверь,я очень много видел таких свободолюбивых и самоуверенных.В конце-концов свободолюбивые женились на первой встречной лишь бы не оставаться в одиночестве,или спивались.А самоуверенные мотали не хилые срока и заканчивали свою никчемную,никому не нужную жизнь на помойках.
Старый 26.01.2015, 14:11
@ResidentEvil, ну, так мы не поняли, в твоих планах дожить до 40+, или все, после 35 пулю в лоб? )))
Предметы и подарки :-)
Получен подарок 13.12.2024, 13:50 от Инсургент - Инсургентheart
Получен подарок 13.12.2024, 13:32 от Инсургент - Инсургентяичница
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношееекура
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеееконяшка )
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 26.01.2015, 14:34
Цитата:
Жена, дети и пр... а нах это нужно?)))
а чем же это так плохо? или ты думаешь "свобода" и отсутствие всяческих обязательств - это ключ к счастью? сейчас возможно тебе кажется,что это так и ты даже в этом уверен,но всему просто свое время)
Старый 26.01.2015, 14:55
Ну почему же сразу должен и обязан?
Другое дело, что скорее всего захочет создать. В чем вы сейчас Резидента и вбеждаете.

Да, скорее всего захочет. Чувство страха остаться в старости одному у большинст людей в наличие.
А уж по малодушию, любви или еще ряду причин - неважно.

И необязательно это семья, кстати. Можно уйти в работу, религию, в бутылку тоже, да.

Главное, что мужчина не должен быть мудаком. К 40 это уже вряд ли искоренимо и неважно на какую сферу распространяется.

добавлено через 3 минуты
@кинжальчик, свобода безусловно счастье. От штампа в паспорте не зависит.
Мужчина может оставить десяток детей по миру, а жить счастливо выращивая капусту и играя в домино с соседом.

Если бы были стереотипы какое счастье правильрое, все были бы абсолютно счастливы.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 26.01.2015, 15:01
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
свобода безусловно счастье. От штампа в паспорте не зависит.
Мужчина может оставить десяток детей по миру, а жить счастливо выращивая капусту и играя в домино с соседом.
Если бы были стереотипы какое счастье правильрое, все были бы абсолютно счастливы.
мне кажется,что приходит возраст,когда хочется,что бы дома кто-то ждал,кроме соседа с домино) да и сколько я уже таких примеров наблюдала.
посмотрела вот на мужа родителей,молодцы они все таки...столько лет вместе,а так бережно к друг другу относятся...аж на душе теплее стало) но ты права,у каждого свое счастье. и в каждом возрасте оно свое...
Старый 26.01.2015, 15:09
Однажды, я зашёл в Гугль +, просто посмотреть, что это за диво такое унылое .
Мне попалась тема где обсуждали особый вид маникюра, чтоб ногти выглядели матовыми .
Основная часть общающихся там, как вы наверное догадались, были женщины самых разных возрастов и умственных способностей. Обсуждение показалось мне настолько забавным, что я решил подкинуть туда палок своего пихтового маразма, чтоб костёр разгорелся пожарче.
Я включил режим дурака и задал примерно следующий вопрос:
Зачем эта бесполезная тема вообще ? Лучше бы написали как увеличить член !

Боже, что тут началось ! Какая гамма чувств и симптомов !
Но надо отдать должное - женщин с чувством юмора тоже очень много и они спасли мою веру в человечество, которую пошатнули другие женщины обитавшие в той теме !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 26.01.2015, 15:13
@кинжальчик, у каждого свое то самое кажется. Я именно об этом.

Желание стакана воды, семьи это основная версия счастья. Но есть и другие панацеи.
Иногда сосед по домино лучше стакана вобы в который плюнули, например.

По теме ветки, я бы сказала что после сорока мужчина это еще перепутье. После периода бесавребро он уже окончательно выбирает свой путь.

Надо обсуждать их или после 35 или после 50.)

добавлено через 1 минуту
@Manuel, тебе здесь тоже подсказать как увеличить или уменьшить?)))
Старый 26.01.2015, 15:19
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
В конце-концов свободолюбивые женились на первой встречной лишь бы не оставаться в одиночестве,или спивались.А самоуверенные мотали не хилые срока и заканчивали свою никчемную,никому не нужную жизнь на помойках.
Механизм защиты атакующего типа? Неважно как... Поверь помирать в любом случае как ни живи, если это конечно не выходит за рамки твоей личной жизни. На помойке или рядом с причитающей женой не все ли равно?)

Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Поговорим об этом лет через десять...
Поговорим. Контакты в личку скинь.
@Меламори, Посмотрим на развитие событий. Если не устроит, то да.
@Мелисента, А что нам еще друг от друга нужно то? )) Мне элементарно неудобно с другим человеком долгое время. Каким бы обожаемым он не был. Гормоны отгремели и до свидания. Постоянно под кого то подстраиваться от кого то зависеть, кому то угождать, ждать чтоб тебе угодили. Для чего ? Для того чтоб компания для умирания подобралась?? Не смеши меня. Скоро уже рука от фейспальмов отвалится.

Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
а чем же это так плохо? или ты думаешь "свобода" и отсутствие всяческих обязательств - это ключ к счастью?
Именно так и думаю. Самое забавное, что при наличии должного количества денег, можно всегда успеть и поджениться если вдруг приспичит, ну мало ли. Я математик все таки. Вероятность оставим. Сфоткайся на фоне собственного коттеджа или за рулем Вольца CC например и выложи на дейтинг. Потянутся вереницы страждущих РСП, перезревших овуляшек и прочее. Так что выбор всегда будет. Главное вести здоровый образ жизни и делать карьеру.
Старый 26.01.2015, 15:20
@Velassaru, секрет того маникюра заключался в водяном паре, надо свеженакрашенные ногти подержать над паром. И я спросил у тех женщин, может мне тоже член подержать над паром ?
На что мне порекомендовали подержать над паром мою тупую голову, что бы остатки моего засохжего мозга хоть чуть чуть распарить.
Предметы и подарки Гриб
Старый 26.01.2015, 15:22
@Manuel, Линкани че за форум. Тож поглумиться не прочь. Молодость вспомнить)
Старый 26.01.2015, 15:24
@Manuel, а они не сказали покрывать ли лаком помещаемое под пар?
Возможно изза неверных инструкций ты зря обиделся на технологию.
Иди переспрашивай)))))
Старый 26.01.2015, 15:25
@ResidentEvil, это Гугль+ ! Я туда уже не хожу давно.
Но я уверен, что ты найдёшь такое развлечение на любом женском форуме. Лучше выбирать форум с уклоном в здоровый образ жизни, там сидят наиболее упоротые и прямолинейные особи.
Предметы и подарки Гриб

Метки
мальчики

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: