Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не стыдно над памятником глумиться. ну подумаешь я в сторонке нассал за деревьями. @нирубус, ты как всегда на высоте! Нравится Нравится DK
@Ингрид Бергман, твои фото.....слов нет!!!!! Ещё!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Alex0891 (23.12.2014), MirroR (23.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@MirroR, красиво!! такое небо пасмурное, мгла сплошная, давно такого не видела, у нас почти каждый день солнце))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Alex0891 (23.12.2014), MirroR (23.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, везёт вам)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex0891 (23.12.2014), Gata (23.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, знаешь как говорят, если каждый день борщ, супа хочется))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Alex0891 (23.12.2014), MirroR (23.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@MirroR, мост волшебный! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), MirroR (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мост волшебный! У меня не получается сфотографировать, как я вижу) А вижу намного красивее, чем выходит на фото. Ощущение сказочности было) добавлено через 18 секунд @Gata, это да) Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex0891 (23.12.2014), Gata (23.12.2014), Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А вижу намного красивее, чем выходит на фото Передалось. Я увидела красоту! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), MirroR (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @MirroR, купалась?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (23.12.2014) DK
@DK, да!)) Там справа крытый бассейн))) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex0891 (23.12.2014), Gata (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, твои фото.....слов нет!!!!! Ещё!!!!! Подтверждаю! как несостоявшийся художник)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Alex0891, Сплю...Мануэльку выгуливаю... Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А тут еще есть живые состоявшиеся нехудожники? Ты почему не спишь? Есть, милый))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Я вижу зомби, а ты куда запропастилась? В каком смысле то) А ты куда?) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Есть, милый))) не убивай меня))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение не убивай меня))))) После Мануэльки? Никогда!!))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Alex0891, щас будем тебя есть...зомби любят мозги)) гг добавлено через 1 минуту * откусила жадно яблоко, представив что это мозг Алекса*)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Alex0891, нет! Мне через соломинку. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Где же это вы паслись? Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Ой, да пожалуйста! *Вываливает мозги на тарелку* Вам с горошком? @Alex0891, там кроме горошка только таракан. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Ну, вы все как зомби повыскакивали, вам только свисни. Опять золотые рога нацепил? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение со своими тараканами Качественные тараканы - ценная собственность. Их надо беречь и сытно кормить) Я б своих даже в завещание включила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru