@Матильда, придется по размеру обувки невесту подбирать))) Иначе этой свадьбе не суждено состояться. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Значит нужна сиделка для тебя, кинолог для Вас обоих и еще гараж для машины?! Нет, все не так! Мне сиделка не нужна...я сам могу быть сиделкой.. Собака..это друг и охранник...и просто лапушка... А машина....чтобы на ней ездить! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ты забыл, что ты старый и больной? Да еще и псих! Мне кажется, DK сосватает тебе свою бывшую))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @Кайман, ты забыл, что ты старый и больной? Да еще и псих! Мне кажется, DK сосватает тебе свою бывшую))) Послушай ласточка, я же шутил, я бодр, весел и здоров!) Психически уравновешен... А бывших мне не надо.....!))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А бывших мне не надо.....!))) Жесть! Ему еще и девственницу подавай!!!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Кайман, ты б поухаживал за кем нибудь...может , все же свадьба состоится)) ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Кайман, ты б поухаживал за кем нибудь...может , все же свадьба состоится)) ? Да надо бы...да! Вот к Your присматриваюсь..) Но ей собаки не нравятся и машины.... добавлено через 2 минуты @Your, тебе.....! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да надо бы...да! Вот к Your присматриваюсь..) Но ей собаки не нравятся и машины.... Тебе надо? И ты тянешь? Ждешь волшебного пинка? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тебе надо? И ты тянешь? Ждешь волшебного пинка? Да, мне...ну не тебе же!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да, мне...ну не тебе же!)) мне же, мне же.... да, ты прав... я уже совсем не та)). И мне это нравится) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение мне же, мне же.... да, ты прав... я уже совсем не та)). И мне это нравится) А что с тобой произошло...как это..ты не та? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А что с тобой произошло...как это..ты не та? ))) долго рассказывать. Можно сказать у меня теперь куча ключей И я знаю к какой двери какой подходит )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))) долго рассказывать. Можно сказать у меня теперь куча ключей И я знаю к какой двери какой подходит )) Не говори загадками, скажи как есть....я выпил валидол. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Не говори загадками, скажи как есть....я выпил валидол. чуть позже поговорю с тобой я в медитации- не отвлекай) добавлено через 19 минут @Кайман, ты не то выпил)) Чистая вода с добрыми словами может и лечить и успокаивать )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (21.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Но ей собаки не нравятся и машины.... Кайман, аууу))) Спасибо, хорошая песня! Собак обожаю, кстати. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Кайман, аууу))) Спасибо, хорошая песня! Собак обожаю, кстати. Позно) он валидола перепил) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Позно) он валидола перепил) Я же говорю, псих!!!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Я же говорю, псих!!!))) Ну, вот.... кажись опять свадьбы не будет )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, вот.... кажись опять свадьбы не будет )) Предлагаю изменить название темы. Чтобы было понятно, что человек в поиске. Мелисента вроде как не в теме уже))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Предлагаю изменить название темы. Чтобы было понятно, что человек в поиске. Мелисента вроде как не в теме уже))) )) легче новую завести... Кайман, ты не хочешь завести новую тему? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька