Вечером не ем, днем не ем сладкое(это просто, я к нему равнодушна), не ем мясо, макароны и картошку. Ем кефир с отрубями, пью много жидкости, на работу и с работы -пешком) В физических упражнениях, к сожалению, ограничена.
@Неизбежность, мясо ешь наоборот, вареное и нежирное. белок нужен же! например, у говядины "отрицательная" калорийность, ее как раз хорошо есть на обед с овощами. быстрее похудеешь. вечером творог нежирный, салатик и тд. с утра кашку. здоровые перекусы.
Вечером не ем, днем не ем сладкое(это просто, я к нему равнодушна), не ем мясо, макароны и картошку. Ем кефир с отрубями, пью много жидкости, на работу и с работы -пешком) В физических упражнениях, к сожалению, ограничена.
Молодец какая. Я сладкое тоже не ем, с тех пор как сахар был по талонам и не ем. Кушаю тоже мало, но мясо ем.
добавлено через 38 секунд @Меламори, фи, ниже меня )))
@Неизбежность, мясо ешь наоборот, вареное и нежирное. белок нужен же! например, у говядины "отрицательная" калорийность, ее как раз хорошо есть на обед с овощами. быстрее похудеешь. вечером творог нежирный, салатик и тд. с утра кашку. здоровые перекусы.
Вот про мясо правильно, но только не жаренное, вот тушеное хорошо, а я в мультиварке отвариваю т мясо и бульон.
Я ем квиноа и чечевицу(красную) в них белка больше, чем в мясе)И еще у нас появился новый чешский продукт - роби. Там свекольный пектин белок проросшей пшеницы и вода) Как хочешь, так и готовишь, хочешь тушишь, хочешь, запекаешь))