у меня уже пять фото котиков! кто еще не прислал? от каждого по 1 фото до 10 ноября! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
у нас уже 6 кошачих и 1 собачка, кто еще не прислал фото, жду до 10 ноября! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ой, точно надо же тебе котиков скинуть. Сейчас... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Мотылек (01.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мотылек, я растерялась с выбором фото( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мотылек, я растерялась с выбором фото( Как я тебя понимаю Но, надо сконцентрироваться и выбрать одно) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Да, хотела спросить, а цель конкурса какова? Чья кошка лучше? Так они все самые лучшие. Особенно для хозяев. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Да, хотела спросить, а цель конкурса какова? Чья кошка лучше? Так они все самые лучшие. Особенно для хозяев. просто еще раз посмотреть на наших любимых питомцев оживить Форум, более 10 человек откликнулись и это еще не все Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
у нас уже 12 фото котиков и 2 фото собачек кто еще не прислал, я жду до 10 ноября! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (02.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я проведу конкурс любимых платьев!!!!! Кто готов? Собираю платьишки до 15 ноября. После кошечек и собачек от Мотылька стартуют платьишки от меня. Давайте? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (04.11.2019), Белка (06.11.2019), Мотылек (03.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я проведу конкурс любимых платьев!!!!! а платьишки на хозяйке должны быть или можно просто так? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение от каждого по 1 фото до 10 ноября! жаль.. что по 1 фото... а если кошек больше одной и все мои прелести... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение жаль.. что по 1 фото... а если кошек больше одной и все мои прелести... Давай одно фото от тебя, а второе от бейта хотя бы так, ты мне там три отправила, возьмем тогда еще первое фото или третье? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение а платьишки на хозяйке должны быть или можно просто так? Наверное на ьебе будет красивее смотреться чем на вешалке, к тому же мы тебя давно не видели красавицу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я проведу конкурс любимых платьев!!!!! Кто готов? Собираю платьишки до 15 ноября. После кошечек и собачек от Мотылька стартуют платьишки от меня. Давайте? В среду пришлю Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Лучше на хозяйке, безусловно. Но если по каким-то важным причинам не можешь на себе, то ладно - на вешалке/стульчике/креслице/кроватке Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Лучше на хозяйке, безусловно. Но если по каким-то важным причинам не можешь на себе, то ладно - на вешалке/стульчике/креслице/кроватке А я даже если на себе пришлю, будет так же выглядеть как на вешалке Везде спина спина спина Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хм , может чисто мужской конкурс устроите?))Типа , мои любимые праздничные носки))))) Или нет , лучше так : мой лучший подарок от коллег по работе на 23 февраля)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Белка (06.11.2019), Искра (06.11.2019), Крашеная (03.11.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, вот после 23-его и устроим. Ты что хочешь на 23-е - носки? *хохочет* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Крашеная (04.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мотылек, Ниииии Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это говорит та, кто заняла призовое место в конкурсе НЕ СПИНЫ!!!! Так что не скромничайте, леди. Всё у Вас чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari