Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение похоже, надо сменить ник.. А по-моему у вас очень красивый ник! Нравится Нравится Поблагодарили Lady за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Lady Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lady
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение похоже, надо сменить ник.. Зачем ??? У тебя итак универсальный ник - хоть для секса, хоть для пьянки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lusia (06.03.2014), Карамель (06.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение После первой не закусываю ! ты не закусываешь, а первая может и хотела бы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от @Manuel Посмотреть сообщение Между первой и второй, перерывчик небольшой Тогда разбирайся сам, я умываю руки. Нравится Нравится Lady Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lady
@Manuel, кстати о сексе.... пора новую темку замутить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Валерианки подбросить? )) Сигита, будем коктейли делать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сигита, будем коктейли делать ? Молотова ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Manuel, кстати о сексе.... пора новую темку замутить ))) Хочешь позу поменять ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.03.2014), Sigita (06.03.2014), Карамель (06.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, хочу !!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну-с,и кто сколько получил оргазмов от той музыки,какую сюда накидали?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014), MirroR (06.03.2014), Карамель (06.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, похоже уже все даже устали ))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочешь позу поменять ? и вапще, в самом начале ты обещал изнасиловать эстетически ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение и вапще, в самом начале ты обещал изнасиловать эстетически ! не мое конечно дело, но как, получилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, пока тишина )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Snegurochka, похоже уже все даже устали ))) Надо работать над собой, заставлять себя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Alex Алекс, пока тишина )))))) это заТИШье перед бурей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Ну, не знаю, ребята... Я чувствую себя изнасилованным. А вы как хотите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я чувствую себя изнасилованным. А вы как хотите Отдался )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот эта аж адреналин прогоняет, Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
надеюсь. спасибо за музыку не прозвучит двусмысленно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение . Я чувствую себя изнасилованным. наслушался ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель