Опции темы Оценить тему
Старый 22.02.2015, 11:32
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
а для веба какие приложения пишешь?
@нирубус,Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.02.2015, 11:39
@Неизбежность, все. перестаем флудить здесь,моя бабушка)
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 22.02.2015, 12:15
@Неизбежность,из за тебя я боюсь появляться на форуме
Старый 22.02.2015, 12:22
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
из за тебя я боюсь появляться на форуме
Скрытый текст
Старый 22.02.2015, 12:32
Старый 22.02.2015, 12:33
Цитата:
из за тебя я боюсь появляться на форуме
Не лишай человека возможности почувствоваться важным )))
Предметы и подарки сало !
Получен подарок 11.12.2024, 10:02 от Длинношеее - Длинношеееолени
Получен подарок 10.12.2024, 09:54 от Мотылек
Получен подарок 10.12.2024, 09:52 от Мотылек
Старый 22.02.2015, 12:45
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Не лишай человека возможности почувствоваться важным )))
Низко.
Цитата:
а зачем тогда тут вообще писать?
Все просто.Не пишешь по теме, иди во флуд.
Старый 22.02.2015, 12:49
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение

Все просто.Не пишешь по теме, иди во флуд.
я создал новую тему строго по правилам.
а по теме я высказывался.что же теперь,и не зайти?
Старый 22.02.2015, 12:52
Цитата:
Не пишешь по теме, иди во флуд.
Любой разговор подобен текущей воде ручья, он может изменять направления, выходить за пределы, но потом вновь возвращается в своё русло.

Последний раз редактировалось Константин; 22.02.2015 в 13:05..
Старый 22.02.2015, 15:33
ну что? Так и не придумали изощренных способов обид?

Скажите что она толстая, а подруга красивая. Древнейший способ и до сих пор работает
не ищите ноу-хау!)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 22.02.2015, 16:14
Я стараюсь никогда не обижать, может быть за редким исключением, они цветы нашей жизни, этим всё сказано. Она толстая, просто скажи- очень умная, глупая- зато красивая.
Старый 22.02.2015, 16:31
@bate, что же это за исключения и каким образом обижаешь?

добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
ну что? Так и не придумали изощренных способов обид?

Скажите что она толстая, а подруга красивая. Древнейший способ и до сих пор работает
не ищите ноу-хау!)
Такое сказать нажить врага на всю жизнь
Старый 22.02.2015, 16:32
@UMA, ага. Хорошего не посоветую

Вообще, само создание этой темы уже обидно. Везде подстрекатели
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 22.02.2015, 16:46
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
вы допускаете что возможны драки между женщиной и мужчиной?
это изначально недопустимо. Тогда и учиться драться не понадобится девочке.
Много перечитала высказываний, но вот эта мысль полностью перекликается с моей. Это и нужно брать за основу, обучая детей межполовым отношениям.
Старый 23.02.2015, 09:50
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
девочек так не учили но и они в большинстве своем не избежали разочарований
А чему учили девочек? Конкретно мальчиков обижать нельзя учили? Нет. Значит можно.
Цитата:
разве это делают для получения награды? Или по крайней мере кто то обещал за это награду?
Ну тогда это называется потребительское отношение. Манипуляции чувством, долгом, интриги, создание образа жертвы. Вынуждая М действовать в пользу Ж, уклоняясь от каких либо действий в пользу него.
Цитата:
вот именно что у всех по разному. Кому блондины, кому брюнеты)) То есть кто то реагирует исключительно только на доминантных самцов, а у кого то сердце колотится от мнущегося в нерешительности стеснительного мальчика.
Разные у женщин ассоциативные поля головного мозга. Если поле доминации "ботаника" у Ж большое и важное, то нерешительный стеснительный юноша аспирант биофака будет для неё по сумме значимостей выше её значимости, и она испытывает чувство.
Цитата:
Я не просто уверена, а точно знаю, что многие женщины счастливы со своими "подкаблучниками", и их подкаблучникам этот расклад тоже по душе. Что же в этом плохого? Каждый находит то что ищет.
Это тоже объяснимо по тому же принципу. Если пара нормальная и действительно счастливая, значимость мужчины выше, а женщины ниже. А этот "подкаблучник" вполне может доминировать по общей значимости объекта (доминация, секс, ресурсы).
Цитата:
Александр Сергеевич наверное красавцев в виду имел, а если так себе мужчинка,
Причём сам красавцем не был.
Старый 23.02.2015, 14:42
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
А чему учили девочек? Конкретно мальчиков обижать нельзя учили? Нет. Значит можно.
значит можно, но ведь не обижаем же))
не ну глупость конечно учить кошку не гонять собак))

Цитата:
Ну тогда это называется потребительское отношение. Манипуляции чувством, долгом, интриги, создание образа жертвы. Вынуждая М действовать в пользу Ж, уклоняясь от каких либо действий в пользу него.
Природой в принципе заложено потенциальное потребительское отношение самца к самке. Самец использует самку для удовлетворения своего полового инстикта, а самка потом за это довольно долго отдувается (беременность, роды, выкармливание и забота о потомстве). Так что в случае привлечения самца к этой деятельности, вызванной удовлетворением его же инстинкта, это не более чем компенсация. И если совсем уж по справедливости, то поскольку в беременности и родах самец участвовать не может, то вполне логично если во всем остальном он будет принимать большее участие чем самка, нести большую ответственность, больше добывать пищи и т.д.
Ну то есть я веду к тому что уклоняться от каких либо действий в пользу М не так то и просто))

Цитата:
Если поле доминации "ботаника" у Ж большое и важное, то нерешительный стеснительный юноша аспирант биофака будет для неё по сумме значимостей выше её значимости, и она испытывает чувство.
а бывает еще что женщина из сострадания мужика подбирает, ну типа пропадет он без меня. Ну или просто кривой-косой, зато мой))) Какая уж тут сумма значимостей)) В общем загадочная женская душа часто нарушает некоторые законы логики. Хотя в целом конечно должно быть так как ты говоришь. Но на самом деле бывает по разному.

Цитата:
А этот "подкаблучник" вполне может доминировать по общей значимости объекта (доминация, секс, ресурсы).
Но может и не доминировать. Или в какой то момент перестать доминировать (потерять работу, стать импотентом, инвалидом). Не бросят его все равно. Ну могут конечно и бросить, но если не бросают, то теория о непременном условии доминации М в паре опять же отправляется на свалку.

Цитата:
Причём сам красавцем не был.
Поэтому и экспериментировал с разными способами))

Последний раз редактировалось Sunny; 23.02.2015 в 20:35..
Старый 23.02.2015, 15:22
Цитата:
Природой в принципе заложено потенциальное потребительское отношение самца к самке. Самец использует самку для удовлетворения своего полового инстикта, а самка потом за это довольно долго отдувается (беременность, роды, выкармливание и забота о потомстве).
Нет, в большинстве животных видов именно самка выбирает самца и использует для воспроизведения потомства. Более того, печально известный факт - убийство самца богомола после соития, говорит о совершенно разной природе животного мира и человеческого.
Эьто только у нас могут проскальзывать бартерские отношения, в природе все обусловлено голой необходимостью.
Старый 23.02.2015, 16:10
Цитата:
Нет, в большинстве животных видов именно самка выбирает самца и использует для воспроизведения потомства
хочешь сказать что самец сопротивляется?)))
ну в общем то что ты описала это несколько иной процесс. Это когда на одну самку претендует более одного самца (что чаще всего и случается) и самка таким образом получает право выбора. Но это не означает что она его использует для получения потомства, а не более чем тоже удовлетворяет свой инстинкт, даже не подозревая о том, каким боком ей это выйдет (в смысле родов и т.д.)))
Старый 23.02.2015, 16:15
Цитата:
даже не подозревая о том, каким боком ей это выйдет (в смысле родов и т.д.)))
ну что за детский сад?) Животные рожают не один раз в жизни. Выбирая самца,Ю самка прекрасно осведомлена, какие процессы ее ждут.

Цитата:
хочешь сказать что самец сопротивляется?)))
нет, конечно. Я просто против проведения аналогий, потому что это несравнимые вещи.
Старый 23.02.2015, 18:36
Цитата:
Выбирая самца,Ю самка прекрасно осведомлена, какие процессы ее ждут.
откуда такая информация?
из того что рожают не один раз совершенно не следует, что эти 2 события - совокупление и роды - связаны в мозгу животного причинно-следственной связью.
Вообще насколько я знаю вороны - единственный вид животных, способный устанавливать простейшие причинно-следственные связи (но опять же именно простейшие, а не так сильно раздвинутые по времени как зачатие и роды), остальным это увы вообще не под силу.

Метки
девочек, обижать, правильно

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: