Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык альтернативы пока нет пока да. дык будет) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение дык будет) не доживем Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Mallory, а на какой планете ещё ?) Еще не решила...может, звезда?...эм..Альдебаран? добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не доживем Та не, я про другое) Ну да лана) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
вообще я космос как-то не очень.... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вообще я космос как-то не очень.... )) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Та не, я про другое) Ну да лана) эм.. все мы там будем?))) про это?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эм.. все мы там будем?))) про это?)) типа того Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не...жить вечно-да, жить вечно здесь-нет... "как же укачало меня на этой планете") Ну да, меня тоже как то..) Пора валить...) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну да, меня тоже как то..) Пора валить...) Интересно, у них нет акции "второй билет со скидкой 50%"?)) Сэкономили бы) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Кайман (21.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
тут что, клуб самоубийц? куда вы все валить собрались? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2014), Velassaru (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Интересно, у них нет акции "второй билет со скидкой 50%"?)) Сэкономили бы) Да вы не переживайте, мы и за полную стоимость исчезнем..зачем экономить на себе...)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тут что, клуб самоубийц? куда вы все валить собрались? в прекрасное далёко Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение в прекрасное далёко в сказке резкий поворот (с) машину времени нашлась! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение в прекрасное далёко А вы уверены, что там лучше чем здесь..?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А вы уверены, что там лучше чем здесь..?) на все сто) добавлено через 21 секунду п.с. можно на "ты") Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение на все сто) добавлено через 21 секунду п.с. можно на "ты") Тогда я сажусь за баранку своего пылесоса?))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Тогда я сажусь за баранку своего пылесоса?))) погодите...я еще шнурки погладить не успела Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение погодите...я еще шнурки погладить не успела Минутку! Вас устроит эта развалюха и я в придачу..?!))) добавлено через 6 минут Последний раз редактировалось Кайман; 22.09.2014 в 00:33.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2014), Snegurochka (22.09.2014), Velassaru (22.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, это ты?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, это ты?))) Я. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман