Ночной Гость, Вы о любвеобильности французов и итальянцев?
Это уже больше к менталитету нации можно отнести а я о личном. Есть у меня пара знакомых, как они и сами говорят: "Ну незнаю я, почему меня вечно тянет на бл**во!"
В основе многих проявлений девиантного поведения лежат комплексы и попытки эти комплексы как - то компенсировать. А в основе комплексов – какие - то недостатки или психологические травмы (например, Машка из 11 "Б" однажды не дала). Кажется, об этом еще Адлер говорил.
Казанова был так себе в плане внешности. Да и типичный современный бабник отличается только обаянием, пожалуй. Ну, и настойчивостью, разумеется.
В общем, это не мужская полигамность виновата. Всего лишь стремление доказать самому себе и обществу, что "Я могу!".
Наконец-то инфа чисто по теме ). Согласна с тобой.
Цитата:
современный бабник отличается только обаянием, пожалуй. Ну, и настойчивостью, разумеется.
Я бы добавила, что еще тактом и интуицией. Без такта настойчивость бесполезна, можно и в переплет попасть, если у женщины, к примеру, есть братья, которые могут за нее заступиться....
Не зря ведь Казанова родился в Италии. Не зря ведь говорят, что если открыть записную книжку француза, то на 147 строке по алфавиту мы найдем девушку по имени Анна Аарон.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Ну незнаю я, почему меня вечно тянет на бл**во
Некоторые в комплексах не признаются. Некоторые сами о них не догадываются.
Некоторые в комплексах не признаются. Некоторые сами о них не догадываются.
Одного из них я знаю уже почти сорок лет, он всегда пользовался у женщин повышенным спросом. Так что в этом плане, у него комплексов точно нет. Просто такой характер/менталитет.
Скорее, задатками настоящего психолога и умением чутко угадывать настроение женщины. Именно благодаря этому труЪ - бабник и понимает, где надо понастойчивее действовать, а где следует пыл поумерить.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
пользовался у женщин повышенным спросом
Дело, мне кажется, опять не в характере. Просто почему бы не взять, раз предлагают - то.
Ваш знакомый – это не мой знакомый. Вы, впрочем, тоже не мой знакомый. Вероятно, у него силы воли поменьше, чем у Вас. Вероятно, обстоятельства его жизни иные.