Ну что, братья и сестры, отметим приход новой зимы? ;-) ))
Друзья мои, однополчане и однополчанки!
Буду краток)
Предлагаю забить очередную стрелку где-нибудь в боулинге, хотя бы на том же Арбате.
Кто - ЗА, кто - ПРОТИВ, у кого есть встречные предложения?
Спасибо!
П.С.: Смею заметить, дорогие мои друзья, что в этот раз встреча будет носить международный характер занимайте места согласно купленным билетам и следите за темой!))
Ок, уточнение: встреча будет сегодня тоже, на Пролетарской под лестницей, в 19.00. Придут Зайка, Тцу и Рас точно, а кто ещё, отпишитесь ниже этого поста.
Я в шоке))) Жители Златоглавой, жить в Москве и не подтянуться на встречу?! Ну, вы даете. Даже если где-то под Москвой, можно какие-то дела перенести, отложить, наконец.
Неизбежность, вот и я о том же. У меня море планов и до и после встречи, но я все равно приеду, потому что сама же настаивала на 20ом числе. Ты кстати на связь в скайпе выйдешь если в том заведении будет халявный вай фай?
Tsu, я написал здесь не для того, чтобы устроить междусобойчик, а чтобы добавить конкретики. Потому что все кто хотел на изначальном месте, или замолчали надолго, или резко занесмогли. В любом случае где встречаться, решать встречающимся))) Если за старое место, то окей.
20 декабря 2013 года, 19:00
Лубянка, Никольская, 10
True, и да и нет мне все равно где, лишь бы встреча состоялась
а междусобойчиком я назвала кол-во подтвержденных форумчан. а их вместе со мной 3.
соответственно такое кол-во тянет только на междусобой, но никак не на сходку
Скинула))) Получается, когда вы встречаетесь, у нас 18.00. Вполне вероятно, что будем еще у врача. Но, постараемся пойти к началу приёма, чтобы быть свободными) Ок?)))
Для многих посещение кафе уже событие и решиться на выход не так то просто. У многих забот полон рот... я людей понимаю.
Ребят есть смысл на троих встречаться?
Ром, теперь понятно. В общем, смотри в сторону 25 числа, я написал выше в теме и в первый пост добавлю после сегодняшней встречи, чтобы не путать людей.
Для всех, кто идёт сегодня, напоминаю: Пролетарская, 19.00, под лестницей. Кстати Черри Леди придёт или она просто консультантом выступила?)