@Длинношеее, сама справлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, не вводи народ в заблуждение, ничего не демонстрировалось В одной руке я держу вашу фотографию, другой рукой я думаю о вас, Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, сама справлюсь Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В одной руке я держу вашу фотографию, другой рукой я думаю о вас, Фу таким быть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И таким Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я и не ввожу. Ничего не приличного не было . Но то что было , впечатляюще, на мой взгляд. Не скромничай. Всё хорошо). Это же просто селфи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Фу таким быть Это было не про меня. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это было не про меня. А про кого?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Инсургент, так и говори, фото удалось)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А про кого?))) Кто там твоими фотками любуется. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Поставил вариться яйца. Завтра лос салатос будет. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто там твоими фотками любуется. Кто?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поставил вариться яйца. Завтра лос салатос будет. Оливьешка? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Кто?)) Догадайся. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оливьешка? Нэт. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Догадайся. Понятия не имею Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Понятия не имею Ну ну. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нэт. Яичный? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну ну. Но но! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Понятия не имею Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Яичный? Как ты догадалась? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее