Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да конечно ну вот и чеши,пока детей нет,то дома прекрасно Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дурко не дурко Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у кинжаловой месячные.форум в напряжении не угадал,у меня пассажиры Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.02.2018), Любимая (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не дурко не угадал,у меня пассажиры один хуй-кровавое месиво Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не дурко Дурко Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, скажи пассажирам - шнеле на посадку и много не болтать, а то выкинем с самолета во время полета Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, @Эль клизьмо, Диагнозов мне наставили Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение один хуй-кровавое месиво ну да,угадал Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дурко ты сам сказал,шо за меня еще доплачивать надо от захочешь меня спихнуть,а ни кто не возьмет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я вот целый день в скорую звоню.не дозвонился.человек может сдохнуть.10 человек могут сдохнуть.им похуй Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение скажи пассажирам - шнеле на посадку и много не болтать, а то выкинем с самолета во время полета на меня потом жалобы пишут коллективные там уже целая папка добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я вот целый день в скорую звоню.не дозвонился.человек может сдохнуть.10 человек могут сдохнуть.им похуй не отвечают или не едут? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на меня потом жалобы пишут коллективные там уже целая папка А в чём проблемма то? Больше жалоб - чище жопа))) Пусть пишут)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Волк (05.02.2018), Длинношеее (05.02.2018), кинжальчик (05.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, ну одной больше, одной меньше - пустяки, дело житейское @Любимая, не диагнозы, а способы эффективного применения разных заболеваний))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018), Любимая (05.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на меня потом жалобы пишут коллективные там уже целая папка добавлено через 22 секунды не отвечают или не едут? не отвечают.я уже инспектору звонил,и туда и сюда.надо бежать отсюда.они меня убъют Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А в чём проблемма то? Больше жалоб - чище жопа))) Пусть пишут)))) Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну одной больше, одной меньше - пустяки, дело житейское вы меня вдохновили на хорошую качественную работу в моем духе,спасибо справки о неадекватности тока не хватает....ни у кого врача знакомого нема? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не отвечают.я уже инспектору звонил,и туда и сюда.надо бежать отсюда.они меня убъют возвращайся в Питер.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Мы старались))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Волк, охерели что ли там? ко мне скорая ловко приезжает,когда я отключаюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, у Меня не заразная болезнь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Мы старались))) спасибо,щас нагну херов и успокоюсь и мне все же интересно,ну почему я.....почему не найти хорошую девочку 11 лет жалобы,матюки и все равно я...это что,имидж компании чи шо? а ведь уже год назад от меня отказались...и опять меня добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у Меня не заразная болезнь докажи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ну тогда тебе не повезло - работай Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (05.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
бездельники) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, не буду . Я уже ушла Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бездельники) дельники,еще как дельники! я тут с вами пар выпускаю от дел)) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не буду . Я уже ушла молодец и я с тобой! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик