Цитата:
Я пока на форуме... и читаю...)) Пару лет мне мой мозг загружали информацией,
бывало, я ехал по трассе автомобилем и останавливался, потому что мне читали в сознании стихи. У меня их много, я почти их не редактировал. Живу двумя жизнями. Но это - личное и я не могу это просто рассказать. Суть в том, что день, это - трёхмерная жизнь, а - ночь, что то невообразимое. Во сне я живу другой жизнью, где я летаю, где я могу видеть всё со стороны, где я просто - Дух, всё видящий и знающий... Смейтесь....))) |
Да, кстати, стихи часто просто записывают, также музыку и прочее-прочее. Некоторые сами своих стихов не понимают, бывает и такое. В силу того, что в мире нет закостенелости, зафиксированности, а у нас много неизученных способностей - все бывает. Например, ясновидение - это не мистика (мистики нет по сути), это бывает частенько даже у самых обычных людей, они правда могут удивиться, почему так, но это не суть вопроса. Наиболее часто эти аспекты, думаю, проявляются во сне у простого человека. Да, об этом не стоит слишком много рассказывать. Я тоже не буду загружать Вас информацией о тех явлениях, с которыми сама сталкивалась.
Приведу лишь простой пример, когда совершенно обычные люди обладают определенной степенью ясновидения. В детстве у меня был волнистый попугайчик. Жил дома. Ничего не предвещало беды и т.п. Однажды нам всем, в том числе маме и папе (совершенно обычным людям) приснился одновременно одинаковый сон в подробностях, что попугай мертв. Отец мой не жил с нами вместе, он позвонил и сказал (т.е. попугая он даже теоретически увидеть не мог), мама тоже не видела (но она по крайней мере была в этом доме). И когда приоткрыли клетку от зановески, попугай действительно лежал мертвый. И такого бывает много. Некоторые студенты точно чувствуют какой именно билет им достанется из 60-ти, из 40 и т.п., и учат только его. Но мне так стыдно было делать, я все равно учила все билеты, несмотря на то что свой записывала заранее и отдавала на хранение маме в стол для чистоты эксперимента, чем ее очень пугала) Честно говоря, это мало пользы приносит и ерунда. Развивать особо не следует.
Что касается сна, это все не удивительно.
Поблагодарили Элеонора за хорошее сообщение:
Sachnew (24.10.2020)