Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, фи как банально! я думала там чё-нить заковыристое ?) бином ньютона. добавлено через 27 секунд уравнение шредингера для частицы в потенциальной яме. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (01.02.2018), Manuel (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, там заковыристые соотношения между ними и коэффициентами многочлена Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты ж вроде Довлатова любишь. Тест попался. На 7 верно ответила, но скорее по наитию, чем по памяти. Мало читала) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, щас, жоеду до дому глНц добавлено через 13 секунд Гляну Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, жоедь сперва Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, ты ж вроде Довлатова любишь. Тест попался. На 7 верно ответила, но скорее по наитию, чем по памяти. Мало читала) *** скрытый текст *** чоьрт, тоже запорол ))) 7/10 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Вотвам)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018), kvit (02.02.2018), Manuel (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сделал полностью потолок из гипсокартона. осталось зашпаклевать его. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Шо все молчат. Супы варят? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ждрут Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
вечера всем ! наконец я добралась сюда ) скотину выложить надо.. добавлено через 37 секунд @Длинношеее, меня жисть треплет ) все никак не засяду (( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, ждрут Так я и думал добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вечера всем ! наконец я добралась сюда ) скотину выложить надо.. добавлено через 37 секунд @Длинношеее, меня жисть треплет ) все никак не засяду (( Куда не засядешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, @Серый кардинал, ждрать уже поздно, так чайку с халвой и пастилой и фсё ) добавлено через 26 секунд @Длинношеее, к ноутбуку же, куда ещё ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение к ноутбуку же, куда ещё ))) Ааа А я кусочек хлеба съел с горчицей и майонезом. Жду теперь, когда разжирею. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение скотину выложить надо.. Шо это значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Карамель (02.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Карамель, ждрать никогда не поздно Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А что случилось? Обострение остеохондроза ну и сопутствующие еще... Пока еще лежит, когда чуть лучше - одним глазом телек смотрит... Нравится Нравится 3 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018), crimeariver (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение скотину Не смей так о котиках а вернисаж давай) @Архимаг Империи, привет Свете большой! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018), Архимаг Империи (01.02.2018), Длинношеее (01.02.2018), Карамель (02.02.2018), Солька (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И кофу со сливками догнался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И кофу со сливками догнался Какое из больше подходит твоему смайлу? https://realax.ru/showpost.php?p=1954390&postcount=646 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какое из больше подходит твоему смайлу? https://realax.ru/showpost.php?p=1954390&postcount=646 Там такого нет. У меня такой всегда. Меня из за этого все на Вы называют. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018), kvit (02.02.2018), Velassaru (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее