Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да да да,если не свеклы - это щи меня уже Длинношеее научил где он этого набрался скотыняка Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Эль клизьмо, я промолчу про то с чем я ем пельмени)))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну давай признавайся. я вас люблю,вы едите пельмени правильно! вот! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение где он этого набрался скотыняка не знаю,но все время меня поправляет,шо це не борщ,а щи Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение олчу про то с чем я ем пельмени)))) с чем? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Я прям чуствую себя в праведником попавшим на шабаш... Но ничего... Борьба со злом никогда не была легким делом... Святая инквизиция на страже мирных пельменей Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, тогда я тебя пока что вычеркну из списка... Но только карандашом... И кол выкладывать не буду Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я промолчу про то с чем я ем пельмени)))) С уксусом ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну не так кардинально Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Эль клизьмо, я пельмени ем с соевым соусом Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, ну не так кардинально Тогда даже не знаю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, ну ты известный басурманин... От тя другого и не ожидалось Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когда в голове говорит женщина - это ничего хорошего 00 Особенно для тех, кому она читает мои сообщения) Нравится Нравится Ничего Хорошего Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ничего Хорошего
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я пельмени ем с соевым соусом брррр ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ничего Хорошего, пельмени с чем ешь? Отвечай негодник!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Любимая пельмени бросив в воду , Приправив их , прибавив газ Зашла на Релакс проверить почту Вот так сгорело пять квартир Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, @Любимая, @Серый кардинал, я вам в любви еще не признавалась? мне ещё нет Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Эль клизьмо, а если с вассаби?))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а если с вассаби?))) Ну чож поделать если на нормальный хрен не намайнил крипты есчо.... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение пельмени с чем ешь? Отвечай негодник!! Никаких пельменей! Лень и подозрительность не дают их есть!)) Предпочитаю картофельные вареники Нравится Нравится Ничего Хорошего Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ничего Хорошего
Ничего хорошего сжеч...ибо он отрицает сами пельмени.... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я лучше с горчицей. С хреном сам ешь Последний раз редактировалось Серый кардинал; 30.01.2018 в 20:32.. Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал