Как болит голова Всем доброе утро Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня ж все некурящие И я тоже Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, с доставкой же)) Отправляй!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброе утро доброе переспала,что ли? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И я тоже ты,так ваще ага Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (28.01.2018), Любимая (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да для меня воскресенье день зомби ) я тыняюсь по дому и сплю )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а вчера,опять потолки мыла? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой да ппц молчи До 11 вечера Никака не могла угомониться ) сегодня опять все грязное Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Никака не могла угомониться ) сегодня опять все грязное ужас,ты,как наша бабушка вчера мыла,седня встала и каже "надо делать уборку" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ой да ппц молчи До 11 вечера Никака не могла угомониться ) сегодня опять все грязное Чем можно отмыть гипсокартон? ? я пришла к выводу что лучше перекрасить)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), Любимая (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, это глюк ) @Velassaru, это потолок ? Вообще мочить его сильно нельзя как я понимаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ? Вообще мочить его сильно нельзя как я понимаю ага ? но то место, где меня залили - облупился до беленького, теперь позорит общий потолочный фон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018), Любимая (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это глюк ) длинною в жизнь бросай это,ты ж такая молодая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Метелища такая за окном Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Метелища такая за окном а дома хорошо,правда))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а дома хорошо,правда))) Зябко, тамблерно и срач Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), кинжальчик (28.01.2018), Любимая (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зябко, тамблерно и срач сделай чай,укройся и не смотри в ту сторону,где срач Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), Velassaru (28.01.2018), Любимая (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и не смотри в ту сторону,где сра У меня даже на потолке срач как только призналась - мне некуда смотреть кроме монитора Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018), Любимая (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня даже на потолке срач как только призналась - мне некуда смотреть кроме монитора вот в монитор и смотри я ж вот не смотрю в другую комнату,где игралась дочь....я даже заходить туда не хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Тогда надо вздремнуть ) Когда проснёшься , будет темно и срача не будет видно )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот в монитор и смотри он тоже не совсем чистый так что мне путь только в метель - на белый снег Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru