Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и ушлая.вчера ещё сказал,когда вдруг шпилькой стала.а уже другое ниче не поняла,объясни)) Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сопливая Тру тебе изменяет! а у нас с ним шо,отношения? объясни тоже)) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я готовлю борщи уровня Господь Бог!) не знала))) а я даже ни разу не варила) только супы и рагу) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, а видела,я молоденький,и худенький бывшая напомнила.картину сделала такую.вот ведь сколько проклинала женщина.а любит Карелия Изображения Белоостров-25-30 (2).jpg (328.3 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018), Шпилька (26.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, прекрасен! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, прекрасен! и заслуживает сиське! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты и щас норм очень даже видный дядька Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, иди спи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, иди спи. зараза какая вредная Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
здравствуйте товарищи. борща не хочу, сисек не хочу.хочу венгерскую ватрушку Нравится Нравится 3 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Волк (26.01.2018), кинжальчик (26.01.2018), Солька (26.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, хе-хе Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Плюшкина, хе-хе боже какой кошмар эта ваша озвучка надо голос сменить наверное Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018), Плюшкина (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чпоканье приятнее то есть извините, кто делал. просто неожиданно Нравится Нравится 3 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Длинношеее (27.01.2018), кинжальчик (26.01.2018), Шпилька (26.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ты и щас норм очень даже видный дядька у меня был шарм.осталась одна злоба Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Плюшкина, ты привыкнешь и подсядешь - все через шок прошли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Плюшкина (26.01.2018), Солька (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня нет шансов подсесть. Я особенная. По жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018), Солька (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у меня был шарм.осталась одна злоба не пизди,у тебя глаза добрые,голос хороший и вообще норм дядька я ж тебя не тока по фотке знаю))) добавлено через 18 секунд @Плюшкина, дарова)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Волк (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение здравствуйте товарищи. борща не хочу, сисек не хочу.хочу венгерскую ватрушку гони сиське.дам 3 пряника.больше нету Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у меня был шарм.осталась одна злоба та ладно. видали мы твое доброе-доброе лицо на фотке для первого паспорта @кинжальчик, наше вам. Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение гони сиське.дам 3 пряника.больше нету сисек нема. Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение сисек нема. вот и у меня нема,я ж тебе говорила,что он динамит со жрачкой постоянно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, не, не пойми меня неправильно. ты сейчас милый. просто не такой как раньше Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина