Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение админ отключил. самое пугающее что админа на форуме нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет, скажите мне что-нибудь, я блю-2 проверю - если не зазвучит, то включу Бокс. Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Так и не услышав голосов (тольк б не приснились бы))), ушла в туман) Приятного всем вечера и ночера Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Joy (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@True, о! появился)) Опять пропали все уведомления - и голосовые, и чпоки) добавлено через 1 минуту А не, от Сольки пришло. От нирубуса - ничего. Нирубус, ты ютубом заговоренный, не иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я особо приближенный к императору.отец русской демократии. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, верховный демократ? добавлено через 20 секунд @Архимаг Империи, проверка связи.. одын одын Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Архимаг Империи (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, и у него не звучит на компе. Лажа!!! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Velassaru, я особо приближенный к императору.отец русской демократии. Ипполит Матвеевич... что с вами?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у меня просто голос сел.... Холодное пиво на морозе в прикуску с мороженкой... Сама понимаешь...))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ну кому нетерпится, почистите кэш, должно зазвучать Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, у меня просто голос сел.... Холодное пиво на морозе в прикуску с мороженкой... Сама понимаешь...))) Самоубийца. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, из текущих помарок - не читает обращения в цитировании. Получается что-то типа нмнмнм. и тоже самое на смайлах) ну и сами лайки-цитировнаия тоже пока подозрительно работают. вот от нирубуса не приходят при чистейшем кэше) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, Хм, у меня в Опере автоочистка при каждом заходе... Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, верховный демократ? добавлено через 20 секунд @Архимаг Империи, проверка связи.. одын одын самый верховный. главнокомандующий ютубом. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, и у него не звучит на компе. Лажа!!! добавлено через 28 секунд Ипполит Матвеевич... что с вами?! да вроде ничего. может с вами пойдем в номера?)) добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, из текущих помарок - не читает обращения в цитировании. Получается что-то типа нмнмнм. и тоже самое на смайлах) ну и сами лайки-цитировнаия тоже пока подозрительно работают. вот от нирубуса не приходят при чистейшем кэше) потому что у меня стальные яйца. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Ааааа, ай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нет звучков... обман... пошла я смотреть боевик с Рудгером Хауэром и вышивать. добавлено через 18 секунд @Шпилька, что за ужс?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение потому что у меня Не знаю чего у тебя, а у моего браузера на тебя стальные беруши, как выяснилось ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, это кусь) Я люблю кусь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, напиши мне что-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Так и не услышав голосов (тольк б не приснились бы))), ушла в туман) Приятного всем вечера и ночера Слышим и мы....)))) вот кому я мешала?)))) Привет!)) добавлено через 1 минуту Вечера всем....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Солька (26.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение напиши мне что-нибудь. Ни за что Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru