Ха - а у меня до сих пор подборка кассет жива, придёт такая блажь в голову - слушаю их на кассетнике, в котором и радио есть! САМСУНГовский приёмник купила году так в 1992-м - прекрасно пашет до сих пор, тьфу-тьфу.
а у меня до армии Весна была и Электроника, а после армии, я Шарп двухкассетный купил, на честно заработанные чеки....лет 10 назад на помойку только выкинул..а так почти 20 лет без капремонта...
И у меня "Весна" была! Потом брату её отдала, и она канула где-то в недрах созданной им рок-группы "Локальная анестезия" - баловался он у меня этим в юности.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Степлер, а проигрывателя МиДи у тебя случайно нет? Нигде найти невозможно, хотя казалось бы))
а я не помню что на нем записано, только предполагаю)) и он не подписан, но точно это что-то ценное
У отца большой ламповый приёмник сохранился, в деревянном корпусе, марку вот не помню, что-то вроде этого:
А Архимаг в приданое проигрыватель ВЕГА-106 стерео принёс в дом - прекрасно винил на нём играет до сих пор.
Ситуевина:
Вы обнаруживаете распотрошонную женскую сумку, Пару раздолбаных телефонов и неустановленое количество порваных бумаг в укромном месте. Чо делать?
В полицию нести. Это вор сумку скинул. Деньги и документы попятил, ненужное выбросил.
Сталкивалась с таким, нашла хозяйку сумки - там на одной бумажке был телефон рабочий, на пропуске. Вычисила по номеру отделение милиции, пропуск оказался в ГАЗПРОМ. Менты (тогда ещё милиция была) нашла хозяйку, та мне позвонила, приехала с мужем, забрала. Там даже доверенность на вождение машины валялась, не порванная, к счастью для неё.
@кинжальчик, если тебе так хочется почитать что-нить медицинское - почитай справочник психиатрии, найди у себя всё и с мыслью "не забыть завтра взять талончик к психиатру" - успокойся
Никогда ничего не гугли в инете по поводу диагностики - очень вредное занятие и бесполезные ответы!
если тебе так хочется почитать что-нить медицинское - почитай справочник психиатрии, найди у себя всё и с мыслью "не забыть завтра взять талончик к психиатру" - успокойся
я к нему запишусь скоро
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Никогда ничего не гугли в инете по поводу диагностики - очень вредное занятие и бесполезные ответы!
@Velassaru, я на "Весну" записывала, как я пою... КАК же я пела-то, оказывается!!! Без слёз просто слушать невозможно... особенно цыганские романсы в моём исполнении звучали когда-то... Словно пациент зубного врача во все ноты попал, но с подвываниями чутка перестарался...