@Степлер, О, мази да! Если подобрать "свою". Просто слышала, кто спиной мается, у нас в поликлинике курс массажа проходят с физиотерапией, и какое то время живут припеваюче. А у тебя постоянно или прихватывает иногда?
вот вам все решения.проверено
Официальный сайт компании CERAGEM в России Официальный сайт компании CERAGEM в России
@Солька, а в Москве обеденное время - два часа дня. Самое время вспомнить о вечном - о еде.
добавлено через 1 минуту @Волк, спасибо за ссылку, изучу предлагаемые товары. Массажёр для плеч заинтересовал. )))
Так-то я живу на ипликаторе. На ВДНХ в своё время купила, с частыми иголками. Отличная штука. )))
@Velassaru, выкинь карту на фиг. Это даже если не лохотрон, то жуткая тягомотина, и твои данные могут где угодно использовать.
Родители мои как-то подсели на один каталог, накупили кучу ненужных товаров, желали миллион выиграть. Денежно-вещевая пирамида. Какие-то сумки приобретали, ещё какую-то ерунду... Вложились, а миллиона как не было, так и... нетути. По крайней мере, у них. У кого-то он есть, и я подозреваю, что этот миллион - у владельцев фирмы, рассылающей каталоги. И даже не один.
так весь цветмет слили буржуям)поработал как то в такой шараге,вагоны медью забивали и за кардон за консервы.дерьмо блять какое
Знакомо. )) В дачном посёлке от ВНИИГПЭ, где моим родителям дали участок, тоже раньше провода утаскивали и в пункты приёма цветных металлов сдавали. Сейчас не утащат - не те стали провода.
@Солька, а в Москве обеденное время - два часа дня. Самое время вспомнить о вечном - о еде.
добавлено через 1 минуту @Волк, спасибо за ссылку, изучу предлагаемые товары. Массажёр для плеч заинтересовал. )))
Так-то я живу на ипликаторе. На ВДНХ в своё время купила, с частыми иголками. Отличная штука. )))
у меня кровать массажная.как то такие появились намёки,на простатит.от годов бродяжничества по карельским полям да болотам.ну полежал недельку-и всё исчезло.а исчитывалась история годами.а закончилась враз.последующие годы подтвердили.у этой кровати прогревающий эффект,какие то там лампы.как говорят сами корейцы просвечивают всё тело насквозь.да и сама кровать с температурным режимом.
полежать что ли?))погулял в горах,не могу согреться уже пару часов как