Кем дано? Где доказательства? Факты говорят о другом: сознание (индивидуальное) возникает под воздействием других индивидуальных сознаний. Изоляция от такого воздействия рождает феномен "Маугли"... Да, индивидуальное сознание выступает, как часть общественного, но имеет возможность осуществлять и обратную связь (т.е., влиять, изменять общественное сознание) Но, при этом, и то и другое - формы (высшие) отражения... Если что-то сознание и получает в ходе взаимодействия с любым из объектов - это отражение... Никакой энергии... Множатся отражения. Знания множится не могут (сами по себе) Какие еще гнезда? Какие возбудители информации? Попробуй возбудить хотя бы слово из моего сообщения... а я полюбуюсь....
Вопрос не стоит кем дано. Это данность. Как условие задачи. Мы такими родились. С сознанием. А ты?
Проясните, пожалуйста,
раз ЦРУ озвучило свое партнерство с МИ-6, означает ли это, что проект фининтерн, глобальный иудейский проект и западный капиталистический проект являются тремя взмимно действующими ветвями известного комитета 300?
А Ватикан входит в это сообщество или между всех "стульев"?
Проясните, пожалуйста,
раз ЦРУ озвучило свое партнерство с МИ-6, означает ли это, что проект фининтерн, глобальный иудейский проект и западный капиталистический проект являются тремя взмимно действующими ветвями известного комитета 300?
Да, я думаю, что иллюминаты всем правят. Но нельзя такое говорить.
Хочется верить, что в Ватикане полно секретов, так бы жизнь была интереснее. Я смотрел сериалы многие про Леонардо Да Винчи. Он безусловно гений, просто офигеть какой.
Проясните, пожалуйста,
Могу сказать точно, что "элита" всегда заодно и чаще всего глобально - кукловод.
Какой из множества голов?
Я предпочитаю думанье ведущих российских геостратегов, но не Ваше очередное пустостловие о "тайнах Ватикана" и "иллюминатах".
Но это очень странно, на мой взгляд, когда до человека обозначенного Вами Вашего возраста не доходит то, что давным давно дошло бы до шестилетнего ребенка- у меня нет никакого желания общаться с Вами,
ибо считаю Ваши измышлизмы- типичным пустословием и словоблудием)
Какой из множества голов?
Я предпочитаю думанье ведущих российских геостратегов, но не Ваше очередное пустостловие о "тайнах Ватикана" и "иллюминатах".
Но это очень странно, на мой взгляд, когда до человека обозначенного Вами Вашего возраста не доходит то, что давным давно дошло бы до шестилетнего ребенка- у меня нет никакого желания общаться с Вами,
ибо считаю Ваши измышлизмы- типичным пустословием и словоблудием)
Нет никаких множества голов, Вы просто книгу не читали, так и скажите. Никто Вас за это винить не будет.
А про пустословие, я давно не обращаю на это винмание, ибо этим грешит каждый абсолютно. И ещё как!
Что значит материализоваться? Когда мы ещё не можем понять что первично?) И не можем понять что такое материя?) Но мне нравится ваша воля) Ницше шарил.)
Мы можем привести пример яйца и курицы, Создателя и природы, что изволите?