Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2020, 16:22
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2020, 16:23
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
Само - собой.
Но вот у нас в области сегодня обнаружен первый случай. Мужчина вернулся из США , ему сказали сидеть дома , пришил его результаты , оказались положительными.
Когда его начали разыскивать оказалось что он дал ложный адрес своего проживания либо верный, но не живет там. Не ясно пока ( разные источники говорят о разном)
Сейчас его не могут найти, за неделю он мог переконтактировать со всем городом если не соблюдал карантин. Что с ним делать. Штраф ... а если люди погибнут.
Должны быть показательные меры , чтобы другим было неповадно. Но это мое мнение.
Ну я заметил такую особенность.Это так же как и в семье.Чем больше человека ограничивают,тем с большими недостатками он развивается))Конечно,можно потом раздувать щеки и придумывать строгие законы.Но толку-то))
Старый 25.03.2020, 16:25
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
Ну я заметил такую особенность.Это так же как и в семье.Чем больше человека ограничивают,тем с большими недостатками он развивается))Конечно,можно потом раздувать щеки и придумывать строгие законы.Но толку-то))
Вот если я умру из-за этого не сознательного гражданина, приедешь и скажешь ему
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Для примера - недавно одна моя знакомая поступила крайне безответственно: поехала в Черногорию. Уже зная про вирус. Я всегда считала её разумным человеком...

И в самой Черногории её могут в изолятор поместить, и по возвращении в Россию не только на 2 недели в карантин отправить, но уже и под суд отдать.
Все-равно я считаю,тюрьма не для таких))
Старый 25.03.2020, 16:26
Цитата:
Вот если я умру из-за этого не сознательного гражданина, приедешь и скажешь ему
Ты не умрешь,а будешь жить...Долго и счастливо
Цитата:
Как он там выживает?Думаю,фейк это...Он вроде в клетках только живет.Или как там?Я не медик,конечно,но в сточных водах...В чем им там жить?
Я-то не знаю. Знакомая сообщила. ))

Он живёт в среде с Т не ниже 30 градусов. В человеческом теле тоже - у нас нормальная Т = 36,6...
Сколько там в канализации градусов, не знаю, но там идут процессы гниения и разложения, выделяются различные газы.
Фиг его знает.
Старый 25.03.2020, 16:28
Цитата:
Ты не умрешь,а будешь жить...Долго и счастливо
Главное не за зря)

Не ну серьезно если говорить, то меня этот уникум просто в шок поверг. Такая безответственность.
Штрафа ему мало.
Старый 25.03.2020, 16:30
Цитата:
Все-равно я считаю,тюрьма не для таких))
Тюрьма - для тех, кто кого-то заразил, и повышенный срок (7 лет) - если кто-то из заражённых умер. Вопрос личной ответственности, "кмк". ) Сиди дома и не чирикай, короче.

Мои родители ещё три дня тому назад выходили погулять, сейчас вняли рекомендации не выходить на улицу людям старше 65-ти лет. Им-то уже за 80... ) Будут сидеть дома, что ж поделаешь.

Я сама сижу в квартире с конца ноября, из-за больной ноги. Лето, видимо, проведу под кондиционером.

Скорее всего, ни в Будапешт в июле, ни в Ханью в августе мы не поедем. Надо будет вернуть деньги за авиабилеты, если вирус к лету не победят. А если и победят, опасность остаточных следов сохраняется всё равно. Пока что думаем...

Последний раз редактировалось Степлер; 25.03.2020 в 16:33..
Старый 25.03.2020, 16:32
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я-то не знаю. Знакомая сообщила. ))

Он живёт в среде с Т не ниже 30 градусов. В человеческом теле тоже - у нас нормальная Т = 36,6...
Сколько там в канализации градусов, не знаю, но там идут процессы гниения и разложения, выделяются различные газы.
Фиг его знает.
Нас тут информировали по фирмам,что он из себя представляет.Чтобы не фантазировали на эту тему и реально знали,где и как с ним можно столкнуться))Я так понял,что опасен он для нас только "от человека к человеку".За пределами человека он теряет многие свои способности.И чем дольше,тем больше))
Старый 25.03.2020, 16:32
Цитата:
Главное не за зря)

Не ну серьезно если говорить, то меня этот уникум просто в шок поверг. Такая безответственность.
Штрафа ему мало.
Старый 25.03.2020, 16:33
Цитата:
Нас тут информировали по фирмам,что он из себя представляет.Чтобы не фантазировали на эту тему и реально знали,где и как с ним можно столкнуться))Я так понял,что опасен он для нас только "от человека к человеку".За пределами человека он теряет многие свои способности.И чем дольше,тем больше))
Это было бы отлично. Что вирус теряет опасные свойства. Хочется верить. )) Дай Бог.
Старый 25.03.2020, 16:36
Цитата:
а пределами человека он теряет многие свои способности.И чем дольше,тем больше))
В любом случае он живет на поверхностях) Определенный промежуток времени
Старый 25.03.2020, 16:39
Цитата:
В любом случае он живет на поверхностях) Определенный промежуток времени
Не спорю))Я так-то об этом же))Просто ничто живое и здоровое не может вот так само по себе сразу резко раз и "откинуться"...Постепенно))
Старый 25.03.2020, 16:40
Старый 25.03.2020, 16:42
В начале 20-го века "испанку" (новый тогда вид гриппа) ещё и так лечили: 3 капли обычного спиртового раствора йода на стакан кипячёной воды, выпивать перед сном. Знаю об этом как историк.)

Куркуму можно принимать, половина чайной ложки порошка куркумы на стакан кипячёной воды. Хорошая профилактика вирусных и прочих простудных заболеваний. Противопоказания - для людей, у которых имеются проблемы с желчным пузырём.

Последний раз редактировалось Степлер; 25.03.2020 в 16:52..
Старый 25.03.2020, 16:43
Старый 25.03.2020, 16:52
У принца Чарльза выявили коронавирус
"Принц Уэльский показал положительный результат на коронавирус... У него проявлялись легкие симптомы, но в остальном он остается в добром здравии и в течение последних нескольких дней работал, как обычно, дома", - сообщил он.

Его супруга герцогиня Корнуольская Камилла тоже прошла тестирование, тест оказался отрицательным. На данный момент супруги изолированы в поместье в Шотландии.

Отметим, накануне премьер-министр Британии Борис Джонсон объявил об ужесточении карантина в стране. Граждан обязали находиться дома, выходя на улицу только в крайних и четко оговоренных случаях.
Старый 25.03.2020, 17:03
Цитата:
Как он там выживает?Думаю,фейк это...Он вроде в клетках только живет.Или как там?Я не медик,конечно,но в сточных водах...В чем им там жить?
В воде живет.

Метки
вирус

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: