Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
@Velassaru, Если с включённым звуком, то можно представить, что ты на концерте Монсерат Кобалье в Лужниках, просто билет у тебя на самую дальнюю трибуну и оттуда почти не слышно пение, а только хлопки впереди сидящих
У вас осталась неделя чтобы закупить мандарины, украсить елку и погладить новогодний наряд.
Ёлка уже украшена. По этому поводу всегда спорим, я в России привыкла ёлку наряжать максимум за неделю до НГ, или даже за пару дней до. А в Европе их в первых числах декабря ставят. Говорю мужу - ты пойми, если целый месяц она тут торчать будет - это уже не праздничное дерево. Все привыкнут к нему, а мне ещё и пыль с игрушек стирать придётся под праздник, чтоб блестели. Нет, всё равно пришлось наряжать, уже стоит нарядная. Мандарины зимой на Кипре закупать не надо, они сами скоро прямо в руки осыпаться начнут. Январь и февраль - месяцы, когда цитрусы прямо на дорогу падают, машины их давят, поначалу с такой жалостью на это дело смотрела, теперь привыкла. А новогодний наряд зачем гладить так рано... разве что мысленно, его пока нет!
Не, я к Пасхе убираю. 21-го марта - Навруз, узбекский новый год, а я там родилась! Тут уже снова спорим - он мне "убирай" а я "пусть постоит ещё чуток". В середине апреля всё, сдаюсь и к маю ёлки уже нет.