кстати о бурятах, а Грошик там не по соседству с тобой? я забыла куда она уехала, но буряты тоже звучали
да откуда мне знать.где буряты и где горы алтая...хозяин заведения чуда какой приятный человек.и почему они такие?буддисты..христиане вызывали во мне страдания и мрак когда соприкасался.а эти свет излучают
да откуда мне знать.где буряты и где горы алтая...хозяин заведения чуда какой приятный человек.и почему они такие?буддисты..христиане вызывали во мне страдания и мрак когда соприкасался.а эти свет излучают
видела же фото где я с ламой?главный лама алтая.в питере дацан-их филиал.невероятно светлый человек.он нас на чай пригласил,угощал плюшками,вели беседу.я конечно помалкивал-народу много было,мы,вчетвером с тачки,ещё прибились там какая то тётка ребёнка воспитует по слову буддизма.были у неё вопросы.у моих спутниц были-они вообще не понимали что куда.просто по просьбе завезли
вобщем я в основном помалкивал,но чуял как на меня давит его поле.поле света.и пошутить он не дурак.прикалывались там насчёт благовоний.он благословлял мои))
вобщем я в основном помалкивал,но чуял как на меня давит его поле.поле света.и пошутить он не дурак.прикалывались там насчёт благовоний.он благословлял мои))
татарин такой.старается жить и нести свет
но в жизни его тоже колбасило.помню топором по башке стукнул-плошмя конечно))-спорили бухие по малолетству.
потом крышняк у него срывало,несколько лет восстанавливался.а щас такой-положительный в мышлении.какую то школу практикует,ездит на семинары.Кагью кажись называется. я их дистанцирую.сам себе школа