@Любимая, вода с зажаркой норм и еще в самом конце два яичка разболтанных с водой и сметанкой добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нужно!) первый раз такое слышу)) это как отчистка организма идет?) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и с зажаркой ладно я просто есть хочу, а у меня только яблоко Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.01.2018), Длинношеее (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, а они вон суп на бульоне и с зажаркой хотят Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение капает из масла Капает из лука Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение первый раз такое слышу)) это как отчистка организма идет?) не, лехкое насыщение только) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и с зажаркой ладно я просто есть хочу, а у меня только яблоко а че ты обед не берешь с собой? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не, лехкое насыщение только) интересно,не слышала о таком)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че ты обед не берешь с собой? та не Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та нет Та та Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, а они вон суп на бульоне и с зажаркой хотят Не ведись! Зажарки - это трансжЫры! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение два яичка разболтанных с водой и сметанкой фубля добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Та та Та те добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та не Доча вся в маму Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Bell (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та те Та ту Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та не я тоже не беру,ем подножный корм вечно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ту-лу-ла ту-лу-ла ту-лу-ла-а ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже не беру,ем подножный корм вечно дурко Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Та ту те ту та-та? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (23.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Доча вся в маму Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже не беру,ем подножный корм вечно жвачка Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение фубля ни че и не фубля,сварю тебе в следующий раз Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, @Буривух, истерички))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (23.01.2018), Velassaru (23.01.2018), Длинношеее (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, тебе задачка Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.01.2018), kvit (24.01.2018), Luna_Thonks (23.01.2018), Длинношеее (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ни че и не фубля,сварю тебе в следующий раз Что сваришь? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее