@Степлер, ой на каникулах смотрела сериал во все тяжкие все 5 сезонов счастья, сейчас какой-то депресняк и смотрю все фильмы с Аароном Полом влюбилась сильно, и печально осознаю что не хватает мне романтики и парня
@Настюшка, романтику можно попробовать самой для себя придумать (я вот вышиваю, как ты знаешь), а парень - дело наживное. Появится в нужный момент. )))
@Степлер, эх ну у меня это гитара и кулинария.Ну это понимаю но надоело ждать просто
Ситуация должна сама себя "рулить". Когда ждёшь - обычно ничего не случается, нужного тебе. Вот когда перестаёшь ждать, мечтать, хотеть - когда отпускаешь ситуацию, - тогда и случается всё хорошее. ))
Психологи знают массу примеров, когда, например, женщина ОЧЕНЬ хочет завести ребёнка - и именно в силу этого страстного желания никак не может забеременеть. А стоит ей снизить уровень желания - беременеет. ))
Так и со всем другим в жизни. )) Оно само делается - всё, что нам нужно. ))
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
шо тута у вас? @Настюшка, привет)))
Тута у нас Болтунский Кавардак. Кавардачим, стало быть!
@Степлер, ого ну в принципе да когда ждешь ничего не происходит это я знаю, просто как-то скучно когда живешь одна
Когда есть о чём подумать и чем заняться - не так скучно. ))) Пиши песни! И показывай их нам. Делай свои клипы, у тебя есть канал на Ю-Тюбе? Если нет - сделай! )))
Ты вот что: ты ещё больше гуляй на свежем воздухе. ))) Я сейчас гулять не могу и очень об этом жалею... А ты гуляй, придут новые мысли, образы, мелодии. )))