Чото тишина. Ждрете? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Нет , я только планирую Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, чо есть? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, чизкейк есть и гречневая каша И блинчики с мясом Разлет такой А ну борщ , зелёный Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
О! Надо тоже жирануть! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, буду фсё Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Серый кардинал, чизкейк есть и гречневая каша И блинчики с мясом Разлет такой А ну борщ , зелёный Ну нихера себе! И это всё на ночь? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, пыриг? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, пыриг? Не. Чаёк. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это чо жирануть? это желудок намочить Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, буду фсё Давай со мной добавлено через 22 секунды @Длинношеее, нет это что есть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, это чо жирануть? это желудок намочить Ну еще пару тефтелей. Но это после душа. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, дафай - мине борщ и блинчики с мясом Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018), Любимая (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет это что есть А чего молчишь? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Серый кардинал, добавлено через 17 секунд @Длинношеее, я не молчу я и сказала Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018), Степлер (20.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я не молчу я и сказала Так сказала уже когда вытянули! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, а компот? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018), Степлер (20.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, це гарно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018), Любимая (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, Ах, если б знать в ту пору Что где-то ты одна Мне нравится смотреть на город Из твоего окна Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус