@Эль клизьмо, тебе надо брить ноги) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, не думал об этом с такого ракурса)))) но спасибо теря я не просто алкаш)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, кстати, что за вискарь ты тянешь по чуть-чуть ? ) добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, твои рюмки с вискарём очень аппетитно выглядят ) и это даже при том, что я вискарь не люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, этот Изображения 1516301444278266538462.jpg (2.19 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, почём у вас такой ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Карамель, этот Не чеши) уильямс лоуренс другого цвета в бокале!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну вот и слава ВС! *облегченно выдохнула и расслабилась* Там что-то за зашитой стеной капает ...капало. потом вроде перестало, но явно подозрительно. Если что не так - расшивать всю стену)))) это сантехник потом сказал, что маловаты люки. Посмотрим. Я уже такая закаленная, что мне невероятно нас*рать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, ну если совсем уж чесно то этот я взял в ленте за 800 рублей вроде... Перед новым годом. Так он где то 1500 стоит... Ну и ещё у меня паленушки литров 15в загашнике... Ром баккарди... Вобщем выбор дома есть Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Посмотрим. Я уже такая закаленная, что мне невероятно нас*рать Мде. Рано выдохнула значит Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Эль клизьмо, опять пьешь? пей только томатный сок. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мде. Рано выдохнула значит Давай заварим самовар герани и повдыхаем да лепестки покурим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не чеши) уильямс лоуренс другого цвета в бокале!) А меня про вискарь спрашивали а не про то что в бокале... Если тебе важно то вискарь вот Изображения 15163017755571255338725.jpg (2.11 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2018), Шпилька (18.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, а так у мну вот))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, кстати. вот ты сейчас пьешь бокалами. а я в прежние времена, в 1950-года при сталине еще, мог один четверть водки свободно выкушать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, а так вот Только сразу оговорюсь... Лишь вискарь соответствеет таре Изображения 15163019769721868517071.jpg (2.25 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2018), Шпилька (18.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, алкашня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, да, выбор у тебя есть ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, алкашня))) Я тя тоже очень люблю)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Если не едят , значит пьют Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если не едят , значит пьют Философ Декарт говорил наливая Я пью значит я существую Аминь(с) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо