Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2020, 12:21
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
От Хэнкса до Вайнштейна: кто из деятелей культуры заразился коронавирусом

23 марта стало известно, что находящийся в одном из исправительных учреждений штата Нью-Йорк продюсер Харви Вайнштейн заражён COVID-19. На днях положительный тест на новую коронавирусную инфекцию сдал оперный певец Пласидо Доминго. Также в числе заражённых актёры Идрис Эльба, Кристофер Хивью, Индира Варма и Рейчел Мэттьюз, музыкант Дэвид Брайан, глава Universal Music Лучиан Грейндж. Тем временем Том Хэнкс, Ольга Куриленко и Дэниэл Дэ Ким рассказали поклонникам, что уже идут на поправку.

Вечером 22 марта ряд СМИ со ссылкой на источники в пенитенциарной системе США сообщили, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн, менее двух недель назад приговорённый к 23 годам тюремного заключения за сексуальные домогательства и изнасилование, заболел COVID-19. Сообщалось, что в настоящее время продюсер находится на карантине в тюрьме строгого режима Венде в штате Нью-Йорк.

Позднее информацию о положительном тесте Вайнштейна на новую коронавирусную инфекцию подтвердил глава Ассоциации содействия сотрудникам исправительных учреждений и полиции штата Нью-Йорк Майкл Пауэрс. Он также выразил обеспокоенность в связи с недостатком профилактических защитных средств у работников исправительного учреждения.

По некоторым данным, Вайнштейн мог подцепить коронавирус в тюрьме Райкерс, где уже есть ряд подтверждённых случаев. Вместе с тем адвокат продюсера Имран Ансари сообщил Reuters, что представителей Вайнштейна пока не уведомляли о его возможном инфицировании COVID-19.

Накануне оперный певец Пласидо Доминго сообщил, что он тоже заражён коронавирусной инфекцией. По словам всемирно известного тенора, он решил рассказать о результатах медицинского тестирования на своей странице в Facebook, поскольку это является его моральным долгом.
Трое больных на авианосце "Теодор Рузвельт", он сейчас в Китайском море и на нем 5 тыщ рыл.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2020, 12:22
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Трое больных на авианосце "Теодор Рузвельт", он сейчас в Китайском море и на нем 5 тыщ рыл.
Через неделю будет 4 999
Старый 25.03.2020, 12:24
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
Через неделю будет 4 999
зато самоизоляция.
только не думаю, что там аппараты для вентиляции легких есть.
Старый 25.03.2020, 12:25
вчера возвращался домой , время час дня-ст метро комсомольская и курская пустынны, как будто еду в праздничный день, площади перед вокзалами тоже пусты, электричка Москва-Владимир по одному человеку на сиденье, что у людей тихая паника?
Старый 25.03.2020, 12:31
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
вчера возвращался домой , время час дня-ст метро комсомольская и курская пустынны, как будто еду в праздничный день, площади перед вокзалами тоже пусты, электричка Москва-Владимир по одному человеку на сиденье, что у людей тихая паника?
Люди на больничных, в отпусках, на удаленке.
Старый 25.03.2020, 13:36
Цитата:
только не думаю, что там аппараты для вентиляции легких есть.
@ДуренЪ, там есть всё. Авианосец это целый комплекс, а не просто "лодка".
И аппараты ИВЛ не всем заразившимся нужны, их применяют только в тяжёлых случаях.

Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
что у людей тихая паника?
меры предосторожности позволяют снизить риск заражения.
Не будете соблюдать меры карантина, паника начнётся в реальности, когда число заражённых пойдёт на миллионы каждый день, всё просто. Зачем проводить эксперименты, очевидность опасности вируса понятна.
Старый 25.03.2020, 14:15
У нас 113 человек уже
4 случая летальные
Старый 25.03.2020, 14:33
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
@ДуренЪ, там есть всё. Авианосец это целый комплекс, а не просто "лодка".
И аппараты ИВЛ не всем заразившимся нужны, их применяют только в тяжёлых случаях.
Цитата:
ну я тож подумал, там все молодые.
Старый 25.03.2020, 14:33
Старый 25.03.2020, 15:28
То что меня не убьёт
Сделает меня сильнее.
Старый 25.03.2020, 15:29
Цитата:
ну я тож подумал, там все молодые.
@ДуренЪ, сейчас есть более точные данные по возрастным группам.
Здесь надо учитывать многие факторы. Например на корабле (тем более боевом) есть строгие правила и ограничения, экипаж готов к несению службы, более-менее здоровы все. Поэтому возможность распространения минимальна.

Однако, на гражданке, наиболее сильно группа риска это люди в возрасте от 35 до 59, т.е. это наиболее активная часть общества. эти люди 35-59 работают, ездят в командировки, путешествуют, ведут очень активную жизнь полную социальных контактов. Поэтому в этой группе максимальное количество заражённых. Мужчин 55%, женщин 45%, наверное всё же среди мужчин больше курильщиков (курение способствует заражению вирусом, это уже доказано и глупо было бы отрицать), да и мужчины наверное больше в командировках да на футбольных матчах были, в пивнухах и т.д.

Среди стариков большой процент смертей, но количество заболевших меньше, т.к. старики сидят по домам и придерживаются рекомендаций, в основном. Но если стариков настигнет, то увы, выглядит печально.
Старый 25.03.2020, 16:00
Сегодня Путин выступит о мерах по... и т.п.

Вводится уголовная ответственность до 7 лет (от 3 до 7) за несоблюдение условий карантина.
Старый 25.03.2020, 16:08
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Сегодня Путин выступит о мерах по... и т.п.

Вводится уголовная ответственность до 7 лет (от 3 до 7) за несоблюдение условий карантина.
Сурово как-то,по-моему...
Старый 25.03.2020, 16:09
Старый 25.03.2020, 16:12
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
Сурово как-то,по-моему...
Лучше перебдеть, так полагают, видимо. ))

А вообще... Знакомые пишут:

вирус корона найден в сточных водах (канализации) Амстерадама, Тилбурга и тех, инсталяциях, куда сливается вода из очага заражения первых пациентов в Нидерландах (Сев Брабант)
Старый 25.03.2020, 16:13
Старый 25.03.2020, 16:16
Цитата:
Суровое наказание не панацея))У нас штраф))
Для примера - недавно одна моя знакомая поступила крайне безответственно: поехала в Черногорию. Уже зная про вирус. Я всегда считала её разумным человеком...

И в самой Черногории её могут в изолятор поместить, и по возвращении в Россию не только на 2 недели в карантин отправить, но уже и под суд отдать.
Старый 25.03.2020, 16:17
Цитата:
Суровое наказание не панацея))У нас штраф))
Само - собой.
Но вот у нас в области сегодня обнаружен первый случай. Мужчина вернулся из США , ему сказали сидеть дома , пришил его результаты , оказались положительными.
Когда его начали разыскивать оказалось что он дал ложный адрес своего проживания либо верный, но не живет там. Не ясно пока ( разные источники говорят о разном)
Сейчас его не могут найти, за неделю он мог переконтактировать со всем городом если не соблюдал карантин. Что с ним делать. Штраф ... а если люди погибнут.
Должны быть показательные меры , чтобы другим было неповадно. Но это мое мнение.
Старый 25.03.2020, 16:17
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Лучше перебдеть, так полагают, видимо. ))

А вообще... Знакомые пишут:

вирус корона найден в сточных водах (канализации) Амстерадама, Тилбурга и тех, инсталяциях, куда сливается вода из очага заражения первых пациентов в Нидерландах (Сев Брабант)
Как он там выживает?Думаю,фейк это...Он вроде в клетках только живет.Или как там?Я не медик,конечно,но в сточных водах...В чем им там жить?
Старый 25.03.2020, 16:22
У нас продлили карантин до 24 апреля
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka

Метки
вирус

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: