Шо, гермаффрадидт?
блеа, хто жэ так опыты правадил-то, а?
неушта ДК
Вообще темный) Перекрестное опыление означает засевание мозга пыреем! Осознанно--чтоб отвлечь от светлых идеалов!
А ты про что вот? Наполняй голову высокодуховным!
перепись населения?
Сортируй тараконов -то--пошлые налеввво с выходом через ухо! И --ускорение!
Неее, они у меня хорошие, дрессированные, как кот ученый то налево ходют, то направо, то песни поют, то сказки говорят. Весело с ними. Если выгоню пошлых, меня свои не признают
Я - ДОБРАЯ!)
Я вас нэ больна зарэжу.. ЧИК-И вы уже на небесах!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тролль
Неее, они у меня хорошие, дрессированные, как кот ученый то налево ходют, то направо, то песни поют, то сказки говорят. Весело с ними. Если выгоню пошлых, меня свои не признают
Обходите стороной!
Таракан бегит за мной
Он ученый, он воспитанный, прикормленной
Привет всем! )))
Я пишу фэнтези, пока меньше бываю на форуме из-за этого. Но мысленно я с вами. ))))
Я тоже начал писать фэнтези, но главные герои устроили скандал и заставили переписывать в фантастику. И вообще они со мной все время спорят. А времени нехватает катастрофически. Пишу параллельно с форумом.
Я тоже начал писать фэнтези, но главные герои устроили скандал и заставили переписывать в фантастику. И вообще они со мной все время спорят. А времени нехватает катастрофически. Пишу параллельно с форумом.
чтоль мне тоже начать фэнтэзи писать?...тока боюсь, оно в комедию фантасмагорическую телепортируецца)