Новогодний отстрел. Январь 2018. В этом году я вижу его так :
Концепция:
Зима-хреновая, поэтому вместо снега-песок и по-летнему раздетые форумчане. @Velassaru и @Floyd заняли самые высокие позиции, поскольку знают «рыбные места» и мешками собирают трофеи, сыплющиеся на них из рога изобилия форума.
Справа на скалу взбирается силуэт чувачка-скалолаза. Это очень многоплановый персонаж. Хотите – считайте его темной лошадкой, стремящимся к победе; хотите – воплощением недовольства менее удачливых форумчан удачливостью пары лидеров.
Внизу – пара чудиков, усердно игнорирующих итак едва долетающие до них плюшки мишени. Да, эти колачики/бублики/плюшки – мишени. Не, а вы чё хотели, вырисовывать всяких собак, оленей и ты.ды? Ну нафиг. Абстракция – форева!
Последний раз редактировалось Если бы; 04.01.2018 в 19:45..
У меня тоже такая ассоциация проскочила, когда я рисовала. Ну значит, можно воспринимать тебя с Флойдом еще и как спасителей форумчан от тяжелых увечий славы лидеров отстрела; ну или как бригаду очень энергичных заготовителей металла, планирующих позже спекулировать в Дурке дефицитными гайками запчастями мозга.
Цитата:
Сообщение от Степлер
медитируешь внизу по центру картины именно ты, я угадала?
Не. Я - песчинка у ног медитирующего. В противном случае я бы не поддалась соблазну и не настреляла бы больше сотни "плюшек"...