Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо жрем? Яичницу и макароны , Кардинал готовит Мы смотрим Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Manuel, грибы што ли жрете? добавлено через 37 секунд @Любимая, ааа,ну тада смотрите,а я пожру Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Manuel (14.01.2018), Velassaru (14.01.2018), Любимая (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, феназепам грибами не испортишь Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), kvit (15.01.2018), Velassaru (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, ты суп съела? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, суп из семейства рассольниковых Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), kvit (15.01.2018), Velassaru (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Серый кардинал, ела,ела Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я вчера сварила борщ , со свеклой Мне не вкусно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, а гиде муж? надо у него уточнить добавлено через 16 секунд @Любимая, пичиму? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, не знаю Он сладкий от свёклы Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а ты без свеклы варишь? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, потому что ты борщ сварила с сахарной свеклой Его теперь с чаем только можно приедать. Борщ по-тибетски Последний раз редактировалось Manuel; 14.01.2018 в 20:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (15.01.2018), Velassaru (14.01.2018), Любимая (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Серый кардинал, по разному Но мне нравится без свёклы Муж требует со свёклой добавлено через 19 секунд @Manuel, нормальная свЕкла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (15.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ни разу не ел без свеклы Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну это ничего страшного Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Волк, вчера ответ на данный вопрос был получен))) а вот у матросов нет вопросов Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, тоже так думаю добавлено через 17 секунд @Волк, ну я не матрос))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
опять эта нелепая тема...без свеклы-это суп! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, тоже так думаю добавлено через 17 секунд @Волк, ну я не матрос))) а я вот полторашечку тёмного допиваю.завтра суд,вдруг больше не выпадет случай) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, аха , хоть каша добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение опять эта нелепая тема...без свеклы-это суп! добавлено через 1 минуту а я вот полторашечку тёмного допиваю.завтра суд,вдруг больше не выпадет случай) Тьфу на тебя . Завтра чтобы был тут жив и здоров Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Волк (14.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Волк, чо за суд? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Волк, чо за суд? ..наш суд.самый гуманный суд в мире Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк