В Красной книге. Поймают - поимеют. В Ашане видел перемороженное филе - фигня полная.
Байкальский омуль - селедка селедкой, я думал, что ооо!, аж с Байкала просил привезти, человек через всю страну мне пёр, а я ни фига не оценил... (виду не подал)...
Категорически протестую!!! В ресторациях повара кухарят "казенно", без души и искрЫ Божей! А вот если женщина решилась порадовать своего М реально - на нее ниспадает Инспирация! И еда - по стоящему вкуснА)))
Категорически протестую!!! В ресторациях повара кухарят "казенно", без души и искрЫ Божей! А вот если женщина решилась порадовать своего М реально - на нее ниспадает Инспирация! И еда - по стоящему вкуснА)))
зря вы так...домашнюю еду уважаю, но все же жены не профи кухарки раньше в совдепии может и казенно готовили, теперь столько национальных ресторанов....если повар хороший, то и рыПка будет вкуснейшая....как дома не приготовишь
[quote="Чуча;2666602"] но все же жены не профи кухарки [QUOTE]
Когда я был женат - меня теща кормила (кстати, она была- проф шеф-повар высшей категории), а теперь просто ловлю "остановись мгновенье - ты прекрасно", я очень неприятязателен в еде (школа студ/аспирантской общаги - ему чтоб жить, но не для чтоб есть), но не скрываю - вкусно пожрать это да)))