Ну вот зачем вы усложняете задачу вашему реаниматологу своими кулинарными безобразиями?! Он что, должен ваши пищевые отравления диагностировать по Книге о вкусной и здоровой пище?
Ну вот зачем вы усложняете задачу вашему реаниматологу своими кулинарными безобразиями?! Он что, должен ваши пищевые отравления диагностировать по Книге о вкусной и здоровой пище?
Можно проще. Присоединиться. Потом коллективная самодиагностика. Как там- что у трезвого на уме- пьяный уже сделал))
баранина это пипец как вкусно!
надо ждрать молодого ягнёнка молочного еще а не вонючего старово самца
и еще- овцы самые экологичные животные они ждрать куйню не будут
у них мясо самое чистое.
воть.
я ножку люблю запечь в греческом стиле.
иэеххх
Вот ниччего они не понимают
Я тоже обожаю ногу. Вместе с лопаткой запекаю. Потом с кисленьким ткемали, ням.
А в греческом это как?
Понятно. Если захватить в самом-самом начале, то можно не дать ему разболеться.
Как только стало больно глотать, выдавливаешь хотя бы поллимона и выпиваешь сок так, чтобы он растёкся по всему горлу.
Микробы дохнут моментально.
Если только-только появляется насморк - надо погреть ступни. У меня дома для этого есть дежурный кирпич. Нагреваю его на газе,
заворачиваю в какую-нить попонку и ставлю ноги на него. Сначала стоять очень горячо, приходится переступать с ноги на ногу - это все сидя перед телевизором. Потом и ноги привыкают, и кирпич чуть остывает. Снимаешь один слой попонки...и так пока не станет легко держать ноги на голом кирпиче.
Так подробно рассказываю, потому что эффект проверен не раз на всей семье.
Но это только в начале заболевания. Если момент упущен, тогда канешна и лекарства, и водка - кому что по вкусу.
Не болей!