@Velassaru, пиши))) я из этого скандал делать не буду))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение если мнение меняется с целью флуда, то возможность менять мнение временно отключим. всё ясно решать флуд это или не флуд будет Барин))всё как обычно если я сказал что это чёрное значит оно будет чёрное))ничего нового)) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну, давай я тебе буду каждый день писать СМ по несколько раз, в зависимости от перемены погоды и магнитных бурь давай пиши мне...я всегда рад общаться с тобой Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение мне нравится общаться и я всем плюсовал . У нас как-то даже была чистка СМ от малосодержательных мнений. то есть "привет, рад видеть", "и тебе того же" и тд - это флуд в СМ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), True (11.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, всё что я там прочитал...процитировал выше...в ином виде Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@True, давай я повторюсь. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Серый кардинал, нет. У Ника есть специфическая особенность, всякий раз, заходя на форум - он ставит мне положительную репутацию в виде 29 единиц, то удаляет свое мнение. На этот счет, мне приходят в лс - уведомления. Меня вымораживает эта дурь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Floyd (11.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, вот это мы и просим пересмотреть...если человек рад видеть другого...так что в этом плохого? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@True, за что пользователя Nik от правили читать правила за нарушение? он мне плюсанул репу, моему оппоненту минусанул Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, он шизит что ли? я щас проверю. Хотя у нас вроде история пл-моему в этом случае не пишется. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Nik, то есть ты, действительно считаешь игру см - нормальной? Еще и союзников себе ищешь? *Ущипните меня кто-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Floyd (11.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ..если человек рад видеть другого... Вам чё - форума мало? на крайняк - в лс пишите Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Floyd (11.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, он шизит что ли? я щас проверю. Хотя у нас вроде история пл-моему в этом случае не пишется. А вот пусть он ответит сам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да не очень часто, раз в мес. Его право. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я не совсем понимаю мотив? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, солнце успокойся...всё хорошо Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я не совсем понимаю мотив? я типа психиатр?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Nik, @Серый кардинал, ребят, да вы подохренели чутка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да не очень часто, раз в мес. Его право. Спасибо...что разобрались Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Шпилька, солнце успокойся...всё хорошо Я не успокоюсь. Как минимум, ты должен принести мне свои извинения за свое неадекватное поведение, по отношению ко мне лично. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ложись спати,завтра будет день всё будет хорошо Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik