Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
@просто буквы, у тебя лосики на довольно приличном расстоянии. А мы однажды чуть не столкнулись с таким кораблем сухопутным. Еще и на мокрой дороге
На меня караван верблюдов не произвел такого впечатления, как этот лось в паре метров
@просто буквы, у тебя лосики на довольно приличном расстоянии. А мы однажды чуть не столкнулись с таким кораблем сухопутным. Еще и на мокрой дороге
На меня караван верблюдов не произвел такого впечатления, как этот лось в паре метров
Ну в этот раз я увидел, что машины встали и тоже встал, чтоб телефон взять)
а так то да..В дороге всякое видел...
Даже молящегося лося)
На коленях передних стоял...асфальт нализывал) Кстати косули, те постоянно его вылизывают)
@просто буквы, ну сейчас-то да. А летом она там откуда?
Мне кажется, что нашими дождями можно не только соль с дорог смыть, но и любую химозу.
Ну вот если честно, то про лето я как-то и не припомню..Обычно поздней осенью, зимой и ранней весной они молятся) Ну по моим наблюдениям..
Хотя...может и гудрон лижут, вернее битум... чёрт их знает..
@просто буквы, я больше любила карбид в лужи кидать - пиротехник от Бога
Да ну тебя..."Пиротехник"...
Правильный пиротехник - это посудина от дихлофоса или какого лака для волос. С дырой сверху и отверстием от отвёртки снизу. В вернхнюю кидаешь куски карбида, плюёшь сколько есть слюны, трясёшь, а потом к нижнему отверстию зажигалку подносишь) Вот это истинная пиротехника...Китай нервно курит в сторонке))
Последний раз редактировалось Горемыка; 01.02.2021 в 20:42..
Причина: вертки