Личный опыт, блин.
Привет всем.
Случайно зашёл. Почитал. Подумал J
Я сейчас в странной ситуации, но очень связанной с этой темой. Только дочитайте до конца.
Я жёстко считаю, что дружба между Ж и М может быть только если они "были" или "есть" любовники. Это не зависит от семейного положения. Если у замужней женщины есть друг, то варианта два – или они есть/были любовниками, или хотят/мечтают ими стать (возможно никогда не станут, но с этими эротическими желаниями скоротают свою жизнь с нелюбимым супругом/супругой).
А позиция моя достаточно просто объясняется. Я покуролесил в жизни не мало. Сразу скажу, никогда не предавал своих подруг. Новые отношения – после полностью законченных старых. Поэтому, наверно, врагов нет. Но вот какое дело – всегда, когда мне нравилась девушка, я её добивался. Я делал глупости, дрался, тратил всё, что имел на один подарок – но ни разу не было отказа. Дважды женщины развелись ради меня. Прошу учесть – это не спорт - я всегда безумно влюблялся.
А теперь по делу. Я женат и очень люблю свою жену. И вот, по прошествии нескольких лет, Маринка заявляет , что ради меня она отказалась от многих своих привычек, но ей очень тяжело. В частности ей очень нравится общаться смужчинами. По дружески. Больше, чем с подругами. Но я то понимаю, что, если попадётся хрен такой же , как я, приложит максимум усилий, то он завоюет ЛЮБУЮ женщину. А я не хочу её терять таким тупым образом. Поэтому против. И думаю, что она не сможет честно признаться в этом. И сказал сегодня, что, видимо, наши отношения пришли к концу.
ВЫВОД:
Каждый судит по себе.
Сам козёл и других считаешь такими.
А есть люди, которые мысли не допускают об измене – и думают, что все такие.
ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЫВОД:
Ответа на вопрос НЕТ.
JЭто я поплакал. Пожалейте меня. Посоветовать то всё равно нечего J