Ну ясен пень, хто ж так извернуться может? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
медведь каратист ) допрыгнет ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Я должен это видеть (с)! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Михо , даёшь хоум видео )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение медведь каратист дзюдоист! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение даёшь хоум видео Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
все просто. медведь - это я 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Солнечного утра! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Белочка симпатичная, и про пятницу... Объясните, кто может, в чём смысл плаката, я честно пыталась найти связь между белкой и пятничными возлияниями, но не нашла))) Последний раз редактировалось MapTuHka; 11.09.2009 в 08:11.. Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Rezeda (11.09.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Белка - так в простонародье называют Белую горячку (болезнь ,появляющаяся от чрезмерного употребления алкоголя) Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Аааа)) Вот, блин! Ни за что бы не догадалась) Спасибо, Арвен! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
добрутро ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем привет! Маленько изменил вид Главной на форуме Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Доброутро Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
приветас) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
как вы думаете , кто сегодня купался ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Гномы умеют плавать? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
хех если ты обо мне , то я во всех своих ипостасях плаваю только там , где можно ходить мои пацаны на даче купались , я в шоке )))) вот что значит отпустить одних Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
вот я и удивился ) А они молодцом! так держать 8) на их месте я бы поступил так же 8)) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП