Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Чтобы кинжальчик не съела Она его не ест, оно ей фу Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Волк, а стол-книга у тебя есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @кинжальчик обожралась, лежит икает. А я ей пузичко глажу. укуси её.сделай морду кирпичом и скажи я привет передавал Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение укуси её.сделай морду кирпичом и скажи я привет передавал Она сказала "скотыняка"и хвост тебе завтра обдерет Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ой она уже 10 лет мечтает.ну пусть мечтает Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Длинношеее, ты как пейджинговый диспетчер между нами и кинжальчиком от меня ей тоже привет тогда!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, а стол-книга у тебя есть?)) а что это? вдруг есть,а я не знал Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты как пейджинговый диспетчер между нами и кинжальчиком от меня ей тоже привет тогда!)) И тебе тоже, сказала она, икнув Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а что это? вдруг есть,а я не знал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я нормально. Я 3 мандаринки съел. А она когда рот открывает, у нее блинчик с мясом торчит А у меня кажется аллергия на мандарины добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она его не ест, оно ей фу Перевоспитай ее Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А у меня кажется аллергия на мандарины Тогда мы идем к вам. У меня нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (07.01.2018), Любимая (07.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это стол тумба , у меня нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018), Иван Не-Грозный (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Перевоспитай ее Та я лучше сам сало сожру Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня нет ну как так-то? У меня есть - на балконе как раз стоит)) уже облезлый, но выбросить рука не поднялась - я за ним летом кофе пью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда мы идем к вам. У меня нет Давай мандарины некому жрать добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну как так-то? У меня есть - на балконе как раз стоит)) уже облезлый, но выбросить рука не поднялась - я за ним летом кофе пью У меня обеденный раздвигается Но у мамы и у бабушки конечно есть Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018), Длинношеее (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, а.возможно.на кухне стол от прежних хозяев,я как раз сёня обнаружил что он там в несколько слоёв столешница.но под клеёнкой . так а чо? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так а чо? не вздумай выбрасывать - это сакральный символ праздника!)) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Но у мамы и у бабушки конечно есть Фух! Отпустило Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.01.2018), Любимая (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не вздумай выбрасывать - это сакральный символ праздника!)) добавлено через 16 секунд Фух! Отпустило Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не вздумай выбрасывать - это сакральный символ праздника!)) праздник-сакральный символ завтрашней расплаты.ничо хорошего кароч вот молодой помню пил вотку и закусывал натурально луком.даже не вотку я пил,спирт.это будни Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Идите проголосуйте для отчетности https://realax.ru/showthread.php?t=28519 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru