@Партизанос, моя харя тоже ждрет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебе то что не спится Викуль)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, я, Женя, не засоня. Да и как тут уснешь, если столько вкусной ждратвы в доступе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (01.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да и как тут уснешь, если столько вкусной ждратвы в доступе?) веселись возле холодильника)) он лучше новогодней елки получается даже)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, уже) ща улягус, штоб жирок завязался))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение штоб жирок завязался))) и это правильно)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (01.01.2018) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Опять ждрать Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да. И так до 9 января включительно. А мне до 21. У меня отпуск) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну у меня столько выходных нету. Я уже зафтра на работу Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, придешь с работы, сразу за стол! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та я за сегодня все сождру))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а ты прожОрливый?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, люблю вкусно покушать))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, кто ж не любит-то? Только мне так нельзя( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, склонна к стремительному набору веса. Поэтому, сегодня оторвусь, а потом ни-ни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда надо за сегодня все сождрать))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Всё жрете? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Карамель (01.01.2018), Неизбежность (01.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а шо делать? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, а шо делать? Как шо? Запивать надо Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Партизанос (01.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее