я американец. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я американец. носок над печкой повесил?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Floyd (30.12.2017), Manuel (30.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, читай правильную литературу [IMG][/IMG] добавлено через 46 секунд А где картинка??? Ну и ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, некоторые сайты режут копипаст картинок - тогда можно отскринить и прикрепить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение носок над печкой повесил?) повесил конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А я женщина дикая, но симпатичная. Я мясо люблю... много мяса... и пиво... пива можно немного, но лучших сортов! А носки я просто ношу... гм... чистые... в ацетоне мне полоскать их не требуется! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), crimeariver (31.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, читай правильную литературу [IMG][/IMG] добавлено через 46 секунд А где картинка??? Ну и ладно я читаю газету доверие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, там книжка 1935 года, Приключения Травки. Хотя нирубус всё равно не читает, а ютб смотрит взахлёб Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ну и ладн Картинка для нирубуса оказалась водонепроницаемой добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение там книжка 1935 года, Приключения Травки. Нирубусу нужно было что-нить типа "Круиз кувшинки" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я читаю газету доверие. Не читай. Ни за обедом, ни за ужином... ни советских газет, никаких. Смотри хорошие фильмы за едой! Как твоё горло? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, читать надо стенгазеты на которых тебе швеи вручают грамоту с автографом Криса Ри Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), kvit (31.12.2017), Velassaru (30.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не читай. Ни за обедом, ни за ужином... ни советских газет, никаких. Смотри хорошие фильмы за едой! Как твоё горло? ))) болит пока. иногда обезбаливающие приходится пить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение болит пока. иногда обезбаливающие приходится пить. А прогревания синим светом тебе можно? Как же называется-то... физиотерапия такая. УФУ... нет, не помню... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что-то праздник совсем не ощущается... Может это из-за того, что я уже третий фильм смотрю с рейтингом 2.3? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (31.12.2017), Velassaru (30.12.2017), Степлер (30.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что-то праздник совсем не ощущается. Послезавтра начнется обычный год и можно смотреть фильмы без дискомфорта что нет новогоднего настроения Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Manuel (30.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что-то праздник совсем не ощущается... Может это из-за того, что я уже третий фильм смотрю с рейтингом 2.3? Ты переутомился от просмотра научных пособий по маразму. Посмотри фильм с рейтингом 100:1. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2017), Velassaru (30.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), kvit (31.12.2017), Velassaru (30.12.2017), Искра (30.12.2017), Степлер (30.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а там снег, внутри? А то его всё нет, снега! Только дождь выдали, как в паршивенькой Ивропе... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Шпилька (30.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, там мандаринки) Из Абхазии. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Степлер (30.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага Как же... Знаем мы Откроешь а там Изображения A3ZcIThwC9Q.jpg (109.6 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), kvit (31.12.2017), Искра (07.01.2018), Шпилька (30.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо