Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну.....играй гармонь, тогда !! *пляшет* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (30.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я еще не получил свой подарок с дня рожденья *напевает: мы рождены, чтоб сказку сделать былью В этом отношении вынуждена расстроить. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, отказы не принимаются. Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, пффффф Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну можно и пофыкать пока Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, у тебя нет шансов. Вообще) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, шансы оставь себе, мне они не нужны Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну помечтай, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зачем мне это? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Можешь начать с него. Ага. фигу!найду утешение в чужих сисках.а ты даже не представляешь какое чудо упустила! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, *рыдает, закусив губу) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, зачем мне это? хз Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда пока пофыкай Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
так, Шпиля, я нипонил, ты щас кому голову морочишь, волку или серому? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2017), Шпилька (30.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
прямо на глазах несчастного брошенки флиртует напропалую уж который час добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так, Шпиля, я нипонил, ты щас кому голову морочишь, волку или серому? ))) серому волку Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: kvit (30.12.2017), Manuel (30.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@kvit, всем) А люблю тебя одново) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (30.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, всем) А люблю тебя одново) успокоился... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (30.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение прямо на глазах несчастного брошенки флиртует напропалую уж который час Жизнь женщины теряет всякий смысл, если по ней не мучается и не страдает какой-нибудь из мужчин. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (30.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а если таковых нет, то их придумывают Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, они есть всегда) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, все может быть Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал