Яблонька_цветущая, дык это не тока от меня зависит.. Проще всего, наверное, прямо спросить у Шамана, что он обычно делает после поцелуев с хорошенькими женщинами. Вот и я узнаю тогда. И в будуар не придёццО ныкаццО.
А так мы с ним вообще-то как бы просто - сидим себе в кафешке - общаемся - о том, о сём, продолжение банкета не планировали!
Кароч - дело было так! Мило пообщавшись в кафешке, Shaman проводил Mari тёмным путём шаманов как раз "до порога" острова. На пороге они попрощались и расстались. *подробности опущены*
На память о встрече Шаман подарил Мари вот чего:
Это такая магическая штучка с тайным шамановским заклятием-оберегом. Чего она делает - НИСКАЖУ - СЕКРЕТ!!!
Мари поблагодарила Шамана, помахала ему вслед рукой и присела на пороге домика - полюбоваться звёздами и помечтать.
Эхь, Маринка-Маринка, ты в кафе с кем сидела? С Богами. А я с Магом. Вот у тебя осталось в подарок Просветление и Божественная любовь, а у меня вот такая магическая штучка.
Ладненько... После такого затянувшегося бухалова и отдохнуть не мешает...
*С удивлением заметил транспарант, установленный Mari...
Добродушно бурчит....*
Спасибо, маленькая, спасибо...
*заваливатся на перину, натягивает на себя одеяло, формирует удобный вариант для сна из подушки*
Хорошо-то как...
Зима. Холода. Все жЫвотные потянулись поближе к человеческому жилью за пищей и тёплым кровом. Потянулся и наш Орк - к тёпленькому домику Эльфийки и Дракона. И договорились они с эльфийкой вот о чём (не ржать - не о том). Mari пообещала обустроить для ДАСПА помещеньице - ну - типа загончика, где он будет жить. И аккуратно и регулярно кормить его МЯЯЯЯСОМ. А за это DASP будет её личным домашним жЫвотным и личным транспортам. Кароч катать он мну будет и возить по всяким делам.
Непременным условием комфорта Орк потребовал 3-х, а лучше даже 4-х спальную кровать!!! На фига она tve - вегетативно размножающемуся Орку - никто не знает, наверное, потому что ОРК просто Большой и на обычной кроватке не помещается. Ну, не суть. Кароч кровать потребовал. ВОТЬ такую:
А на кровати.... еще чтоб спал... не.... не угадаете, хоть и телепаты. А на кровати... еще чтоб спал.. АНТИ!!!!
НЕНЕНЕНЕНЕЕ!!!! НЕ ДУМАЙТЕ ПЛОХО О НАШЕМ ОРКЕ!!! ЕМУ ОДНОМУ ПРОСТО СКУЧНО ЖИТЬ В ОБУСТРОЕННОМ ЗАГОНЧИКЕ. Анти нужен исключительно для компании. А ЧТОБ ВЫ... ТЕЛЕПАТЫ... тоже не подумали того, о чём подумал бармен, когда мы это дело обсуждали на ВВРчике, ДАСП перегородит кроватку посередине ширмочкой. Типа как в спальне между мной и Драконом, тока у ДАСПА круче. У ДАСПА она еще и под напряжением. Ну... мало ли зачем... а просто, чтоб было. ПОтому что Мишенька у нас ЭЛЕКТРИК! Ширмочка без напряжения не прикольно. ВОООООТЬ!!!!
Так что помещение есть - кроватка уже есть - трёхспальная - ДАСП, можешь въезжать. А мне срочно надо седло искать, чтоб кататься стало быть на ДАСПе.
))))))))))))))))))))