Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение кто в красном ТАМ.. это Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зачем тебе это знать? -)) цель познание всего окружаещего)) Нравится Нравится
@Партизанос, я вынуждена выполнять прямые указания модератора (паццталом... ). Каво-каво познание?! "...ещего"?! Ой. Ой-ёй-ёй!!!! )))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я вынуждена выполнять прямые указания модератора (паццталом... ). тайно давай..через агента))) @Меламори, произвол Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение тайно давай..через агента))) @Меламори, произвол Моя есть совсем-совсем честныя и неподкупныя... (заползает подальше паццтол...). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение платье то хоть красное?)) бггг там ваще без него ))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, это смех до слез! Ещё раз ТАК вот меня напужаешь - выдам тайну!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение авторские права призываете нарушить, гражданин? ага)) ответственности то ноль за это Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение без него тогда интерес угасает..угасает) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да вроде ничего страшного не выкладывала. Я боюсь конкретно этаво смайлека!! У мене судороги от него!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ага)) ответственности то ноль за это тогда интерес угасает..угасает) Угасает - отфотошопь и узбагойся!! Надень любое платье на фотку!! *Прям совсем ничо не умеют ваще... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну,как то так... Сергей, а ты как Боярский)) С платком не расстаёшься как тот с шляпой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Буду составлять завещание Стареешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Стареешь ))) Я стар...Я очень стар...Я superstar! Нравится Нравится
@Sigita, Да ничего я не прячу! А знаешь что бывает,ежели на евойную лысину прилетает раскаленная стружка из под резца? Бандана для защиты от стружки и предназначена,а кепки,береты и прочие приблуды для бестолковки я не признаю. Нравится Нравится