@OHA CAMA, о. сделай лучше перцы!)@Velassaru, у нас спец по перцам)))
девы вы смеетесь??
давайте скорее рецепт, мне надо 25 , завтра буду готовить, ну не может же буть так сложно!!!
я уже пару нашла и даже тесто замесила, но мне седня некогда
смотрите разношортную публику-- ВСЕ салатные тарелочки золотые. . Я не то што зла а просто вне себя на себя я такой неорганизованный пиздетс шо сил нет. И каждый раз такое, вот каждый
Красиво же! Мне очень нравятся. И золотые в том числе - это ж праздник))
Может)
ты делай какой придумала, а я потом распишу - потренируешься не на ответственном мероприятии))
я ничего не придумала, я с нета взяла, сейчас покажу ссылку.
два часа бегала искала 20 сантиметров в диаметре посуду штобы отрезать коржи (!!!) нормально,
и коврики *мрачно* силиконовые ( прикинь как пекари ушли вперед??)
все нашла. но не уверена
буду выкладывать результат когда НАполеон соберу, утром в Рождество а потом я ево и дригие вкусняшки попилю где мене ждут.
@Шпилька, клюква - вещь бесполезная как для целей кулинарии, так и для целей невропатологии и психиатрии
Ды щас?
Клюква – бесценное сокровище лесной кладовой. Богатейший химический состав этой ягоды подарил ей второе, народное название – "кислый лекарь". Все знают о том, насколько велика польза клюквы для организма. Но для того, чтобы эта ягода не нанесла вреда, желательно хорошо знать её свойства, то, в каком случае её следует употреблять, а кому она противопоказана.
*Клюква может составить тебе здоровую конкуренцию, да и ф...у тоже!) Так шта...задумайся!)