Потребления валерьянки в немерянных количестах шучу)
ну так - артачилась, своевольничала.
мне спорт хорошо помог - дисциплинирует. ну и потом как-то сама по себе другая компания образовалась.
кароч, само прошло))
валерьянку я и так ведрами пью,не берет,приходиться че по сильнее и спорт не помогает ваще
@kvit, я дома потруживаюсь с 8 утра.
А почему с 8? А потому что сукасосед совсем йопнулся с этим ремонтом - до 23.00 перфоратор, до трех ночи что-то строгал-забивал, и еще до восьми опять за перф
я конечно в целом привыкла к строительному шуму и почти спокойно под него сплю, а котики играют,
но люди всё-таки еще более чокнутые чем сама система капремонтов
@Manuel, и по воскресеньям в 7 утра взужживаться соседям в ухи
меня уже к ним приписали, если что
пошла за водой - сосед снизу говорит "это у вас что-то делают?" и явно додумал "сволочь такая"
выяснили кто - постучались, хорошая тетенька окна меняет - наезжать истеричность не включилась ?
@Velassaru, а у меня другого плана расстройства. Пошёл за продуктами, набрал полный пакет, решил помидорок в овощном взять. Взял. Смотрю ещё мелочи кучка осталась, дай, думаю, хурмы куплю.
Продавщица шесть штук взвесила, я ей высыпаю всю эту кучку - отсчитайте мол сами. Она кучку сосчитала: не хватает, говорит. Вертайте одну хурму назад! И вот я под неодобрительные и где-то даже презрительные взгляды, трясущимися от унижения руками выколупываю ей один плод моего позора. Теперь я так и останусь в её памяти жалким нищебродом...
@Manuel, зато пакеты полегче нести было на целую одну хурму
Вкусная хурма? я ее вообще не покупаю почти - разок за сезон и всё ?
Цитата:
Сообщение от kvit
а мне в натуре уже интересно...
Оденься в строительную робу, нацепи наглое выражение лица и вламывайся со словами "инспекция из жэса".
всё покажут и даже разрешат не разуваться у нас орки именно так ходят))