Так захотелось макарон по- флотски... С жареным луком, куриным фаршем. Тренер не оценил бы , но мои пацаны поели с удовольствием , и я составила компанию ) Кстати, иногда обычная квашеная капуста из соседнего магазина, может быть вкуснее любого салата Цезаря или оливье) . Я купила квашеную и морскую. Очень люблю винегрет, но дети совсем не понимают его вкуса , цвета и полезности.
Так захотелось макарон по- флотски... С жареным луком, куриным фаршем.
очень нравится заправка для пасты:
потереть сыр на мелкую терку и добавить желтки (только их)
можно еще зелени немного порубить
тщательно перемешать и потом перемешать с пастой )
Не понимаю я, как можно не понимать винегрет, я вот только прочитал твой пост и у меня от слова винегрет слюни потекли. Думаю на днях приготовить. И насчет квашенной капусты, так же взял в пятерочке баночку квашенной 300 гр. с клюквой, принес домой и утрамбовал её сам сбрызнув слегка подсолнечным маслом.
Последний раз редактировалось Сары Азман; 16.01.2022 в 00:41..
очень нравится заправка для пасты:
потереть сыр на мелкую терку и добавить желтки (только их)
можно еще зелени немного порубить
тщательно перемешать и потом перемешать с пастой )
Не понимаю я, как можно не понимать винегрет, я вот только прочитал твой пост и у меня от слова винегрет слюни потекли. Думаю на днях приготовить. И насчет квашенной капусты, так же взял в пятерочке баночку квашенной 300 гр. с клюквой, принес домой и утрамбовал её сам сбрызнев слегка подсолнечным маслом.
молодежь такая молодежь....им вкуснее фаст-фуд, чем наша родная еда, типа винегрета, холодца, пюрешки с котлеткой...